Леонардо ДиКаприо и его девушки

Звездная жизнь
3465

Главная женщина в жизни самого завидного жениха Голливуда – его мама. Неудивительно, что большая часть экс-возлюбленных актера на нее похожи – такие же светлоглазые блондинки. И все же изредка актер делал исключения. Давайте вспомним кто, когда и как отвечал на ухаживания Леонардо ДиКаприо.

БРИДЖЕТ ХОЛЛ

1994 год

Личный модельный каталог ДиКаприо открывает Бриджет Холл. Они встречались несколько месяцев, что не мешает красотке сейчас говорить журналистам: "У нас с Лео ничего не было".

КЕЙТ МОСС

1994

Роман с британской супермоделью и актрисой также был недолгим.

БРИТТАНИ ДЭНИЕЛ

1995 год

С Бриттани ДиКаприо повстречался на съемочной площадке "Дневника баскетболиста". Партнерша хоть и ненадолго, но основательно вскружила ему голову.

ЧИТАЙТЕ: 13 лучших фильмов с Джулией Робертс

АМБЕР ВАЛЕТТА

1995 год

Чтоб добиться расположения одной из самых известных моделей 90-х, ДиКаприо готов был на многое. Впрочем, достаточно было одного свидания, и красавчик покорил сердце Амбер с первого взгляда.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

1995 год

Знаменитая "черная пантера" затронула сердце 21-летнего дон жуана лишь по касательной. Но страсти, сопровождавшие их короткий роман, разгорелись нешуточные.

ЧИТАЙТЕ: Актеры и их персонажи из мультфильмов

КЛЭР ДЕЙНС

1996 год

Клэр великолепно сыграла в паре с Лео в кинодраме "Ромео + Джульетта". Говорят, юные актеры так вжились в свои роли, что экранные отношения на какое-то время стали частью их реальной жизни.

КРИСТЕН ЗАНГ

1997 год

После того как на премьеру "Ромео + Джульетта" ДиКаприо пришел с Кристен Занг, поклонницы атаковали модель тысячами писем с обещаниями "выдрать патлы и выцарапать бесстыжие глаза". Делиться с красоткой своим кумиром фанатки явно не желали.

ЧИТАЙТЕ: Интересные факты из жизни Люка Бессона

ХЕЛЕНА КРИСТЕНСЕН

1997 год

Модель из Дании была на шесть лет старше ДиКаприо, но волна успеха, поднявшая актера на гребень, вскружила им обоим голову и на несколько месяцев окунула в круговорот ни к чему не обязывающих отношений.

БИЖУ ФИЛЛИПС

1998 год

С дочерью одного из основателей культовой группы "The Mamas & the Papas" Лео встречался почти год, но предложение руки и сердца так и не сделал.

ЧИТАЙТЕ: Первые роли известных актеров в большом кино

ЕВА ГЕРЦИГОВА

1998 год

С чешской моделью сердцеед познакомился на премьере фильма "Человек в железной маске". Впрочем, романтики хватило всего на два месяца.

ЛИВ ТАЙЛЕР

1999 год

Об этом романе почти ничего не известно. Но папарацци в тот год успели сделать несколько весьма красноречивых снимков, которые ни актер, ни актриса решили не комментировать.

ЧИТАЙТЕ:Премьеры в мае: новые комедии на каналах TV1000

ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН

2000-2005 год

Первые по-настоящему длительные отношения у ДиКаприо случились именно с бразильской моделью Жизель Бундхен. Все было хорошо, пока девушка не начала проявлять амбиции в отношении актерской карьеры. Для Лео это оказалось неприемлемым.

БАР РАФАЭЛИ

2006-2011

Пять лет бурных отношений израильской супер-модели Бар Рафаэли и голливудского красавчика для поклонников были, пожалуй, самыми многообещающими. Бар - единственная, кто удостоился познакомиться с матерью Лео. Но в конце концов и этот роман сошел на нет.

ЧИТАЙТЕ: 10 фильмов о Золушке на новый лад

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

2011 год

Блейк Лайвли никогда не пыталась построить карьеру модели. Хотя фигура у актрисы тоже вполне во вкусе Лео. Их ждал не слишком долгий роман, заставивший обоих забыть на несколько месяцев о карьере и окунуться в море романтики. Но страсть трудоголиков так скоротечна!

ЭРИН ХИЗЕРТОН

2012 год

Поговаривают, что Эрин никогда не относилась слишком серьезно к ухаживаниям ДиКаприо - просто не надеялась, что его чувства долговечны. Так и случилось: меньше чем через год внезапная страсть угасла.

ЧИТАЙТЕ: Близнецы актеров, о которых мало кто знает

ТОНИ ГАРРН

2013 год

С немецкой моделью ДиКаприо познакомился на Каннском кинофестивале. Актер устраивал ради своей избранницы романтические вояжи в разные части света, они в конце концов даже съехались. Вот только прожили в нью-йоркских апартаментах совсем недолго, вскоре рассорившись и расставшись.

КЭТИ КЛИРИ

2014 год

Еще одна жертва "каннского любовного сафари" - модель Кэти Клири. Приехав в очередной раз на кинофестиваль, Лео все еще был привязан к Тони, но уезжал оттуда по уши влюбленный в Кэти.

ЧИТАЙТЕ: Удивительные факты о сериале "Друзья"

КЕЛЛИ РОРБАХ

2015 год

В прошлом году американские таблоиды запестрели заголовками "Лео женится!" Причем избранницей называли именно Келли Рорбах. Но 2016 год ДиКаприо встречал уже одиноким, крест на отношениях поставил плотный рабочий график актера и модели.

РОКСИ ХОРНЕР

2016

После расставания с Келли Рорбах голливудскому сердцееду приписывали сразу несколько романов, в том числе с топ-моделью Челси Веймар и певицей Рианной. Пока наконец вездесущие папарацци не подловили его с 24-летней моделью Рокси Хорнер. Буквально на днях их снова видели вместе в одном из нью-йоркских ресторанов.
Слухи о том, что Лео и зеленоглазую блондинку Рокси связывает больше чем просто дружба, появились три месяца назад. Однако пока ни сам Лео, ни его новая пассия не спешат откровенно признаваться, насколько сильны их чувства друг к другу.

Больше интересных фактов о Леонардо ДиКаприо

Хотите знать больше о жизни и творчестве своих кумиров?
Подключайте каналы TV1000 и подписывайтесь на нашу страничку в Facebook!

comments powered by HyperComments