​Наследники кумиров, о которых вы могли не знать

Звездная жизнь
4339

У звезд прошлых лет рождались дети и внуки. И сейчас многие молодые потомки, хотя и носят другие фамилии, идут по стопам своих знаменитых бабушек и дедушек. Давайте полюбуемся на них…

Уна Чаплин

Внучка Чарли Чаплина

Сейчас внучке комика немного кино 32 года. Она родилась и выросла в Испании, является дочкой Джеральдин Чаплин и кинематографиста Патрисио Кастильи.

Естественно, Уна пошла по стопам своей знаменитой мамы и известного дедушки. Начала сниматься с 20 лет – в небольших испанских проектах. Но известной стала благодаря сериалу "Игра престолов". Она снялась в роли молодой жены Роба Старка, погибшей на "кровавой свадьбе". Уну уже заметили в Голливуде − и у девушки есть все шансы завоевать "фабрику грез". Вы можете насладиться ее игрой в новейшем британском сериале "Табу".

Читайте: Интересные факты о новом сериале "Табу"

Туки Брандо

Внук Марлона Брандо

Туки 28 лет, он является сыном Шейенн Брандо, любимой дочери Марлона.

Он очень эффектен, но мало кто знает, что у парня довольно тяжелое наследие. Его мама – Шейенн была беременна Туки, когда на ее глазах был застрелен ее гражданский муж Даг. Это сделал Кристиан, брат Шейенн. Он хотел защитить свою сестру от ее мужа-наркомана. Но сама Шейенн очень тяжело пережила смерть мужа, она покончила с собой вскоре после рождения малыша Туки.

Его бабушка Тарита увезла мальчика на Таити: она решила, что чем дальше парень будет от Америки, тем лучше для него.
Тем не менее, лет 10 назад друг семьи, увидев эффектного восточного красавца Туки, предложил ему поработать моделью. С той поры и началась его карьера. Он и сейчас часть времени проводит с бабушкой на Таити. Парня раздражает, что его постоянно сравнивают с дедом и не в пользу Туки. Именно поэтому он и не стал сниматься, и сейчас мечтает открыть свое дело.

Эмма Феррер

Внучка Одри Хепберн

Несколько лет назад эта девушка буквально взорвала мир моды! Эмму заметили, а близкое родство со знаменитой Одри Хепберн значительно помогло Феррер продвинуться. Тогда же она подписала контракт с известным модельным агентством.

Эмма училась в Академии искусств во Флоренции. Сейчас она перебралась в Нью-Йорк, но пока свою основную профессию не оставила и планирует остаться художницей.

Свою знаменитую бабушку она знает лишь по рассказам отца: Эмма родилась через год после смерти Одри. Феррер говорит, что сравнение с Хепберн нисколько ее не обижает. Даже напротив: делает ей честь.

Итан Пек

Внук актера Грегори Пека

Этот молодой человек внешне совершенно не похож на своего знаменитого деда. Однако у него чувствуется и талант, и кураж, как у известного предка.

Между прочим, его мама – известная художница Франсина Матараццо, а отец – Стивен Пек – всю жизнь занимался бизнесом. Сам же Итан окончил школу по классу виолончели и преуспел в легкой атлетике. Однако кино все эти увлечения пересилило: парень понемногу снимался с 10 лет. Один из самых известных его проектов – сериал "10 причин моей ненависти".

Дакота Джонсон

Внучка Типпи Хедрен

То, что звезда фильма "Пятьдесят оттенков серого" является дочкой той самой Мелани Гриффит и Дона Джонсона, знают многие.

Однако у этой красотки – не менее знаменитая бабушка. Та самая Типпи Хедрен, что когда-то была музой режиссера Альфреда Хичкока. Она снялась в нескольких триллера режиссера, самый известный из которых "Птицы". Потом Типпи поняла: чтобы продолжать сниматься, ей придется стать любовницей Хичкока. А она этого не хотела. Типпи и потом снималась, но в основном в сериалах и на ТВ.

Ее внучка Дакота уже заявила о себе как талантливая актриса. У нее было много хороших ролей, но самой заметной и скандальной стала роль в упомянутой эротической мелодраме.

Даниэль Райли Кио

Внучка Элвиса Пресли

Она не застала своего деда: король рок-н-ролла умер за много лет до ее рождения. Райли является дочерью Лизы Марии Пресли и ее первого мужа, музыканта Дэнни Кио. В отличие от мамы она не стала светской львицей, подалась в модели. Затем ее стали приглашать в кино. Самые популярные фильмы с ее участием: "Супер Майк", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Девушка по вызову".

Несколько лет назад красавица вышла замуж за малоизвестного каскадера и с головой погрузилась в семейную жизнь. Она, кстати, довольно похожа на своего известного деда. И мы уверены: об этой девушке мы еще услышим.

Дри Хемингуэй

Правнучка Эрнеста Хемингуэя

Дри является дочерью Мариэль, внучки известного писателя. Мариэль в свое время много снималась, самой известной ее ролью стала работа в фильме Вуди Аллена "Манхэттен". Сейчас она пишет книги.

А вот ее старшая дочь Дри делает успешную карьеру модели. Ей 31 год, она является лицом Gianfranco Ferré. Девушка работала с очень многими известными брендами и пока не думает оставлять подиум. Как-то Дри призналась, что до конца не прочла ни единой книги своего знаменитого прадеда. Зато она буквально упивается романами его друга – Скотта Фицджеральда.

Джек Хьюстон

Внук Джона Хьюстона

У этого эффектного красавца очень звездные родственники. Со стороны матери его предками были лорды и леди, самые известные люди в Британии. А вот дед и тетка со стороны отца – известные в Америке кинематографисты.

Его дед Джон Хьюстон, сценарист и режиссер, снял множество фильмов в 40-60-е годы, которые сейчас уже стали классикой. Не менее знаменитая и тетя Джека – актриса и режиссер Анжелика Хьюстон, наиболее известная по роли в фильме "Семейка Аддамс".

Джек очень рано понял, что хочет сниматься. У него довольно много значительных ролей, но популярным он стал благодаря роли Ричарда в сериале "Подпольная империя".

Эллисон Ле Борж

Внучка Алена Делона

Вам эта девушка никого не напоминает? Вообще-то, она внучка того самого красавца Алена Делона, дочь его сына Энтони Делона. Согласитесь, она очень похожа на отца, хотя он практически не принимал участия в ее воспитании.

Сегодня Элиссон − успешная модель. Ей 32 года, она попробовала сниматься в кино, но этот мир оказался ей чуждым. Несмотря на свою яркую красоту, девушка явно не избалована судьбой и вниманием прессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яблоко от яблони: наследники актерских династий

Известные люди, о родстве которых вы не знали

Звездные мамы, родившие после 40 лет

Известные актеры, у которых нет детей

Звезды, у которых было тяжелое детство

comments powered by HyperComments