Непутевые родственники знаменитостей

Звездная жизнь
3302

На прошлой неделе арестовали сына актера Николаса Кейджа. 26-летний Уэстон сел за руль автомобиля в нетрезвом виде и попал в аварию, после чего пытался скрыться с места ДТП. В других звездных кланах тоже есть личности, которые позорят семью. Большинство знаменитостей с такими родственничками предпочитают не общаться. Но некоторые звезды признают "заблудших" и помогают им…

Николас Кейдж и его сын Уэстон

Наследник актера и раньше имел проблемы с законом. Однажды он был задержан за драку и даже проходил лечение в психиатрической клинике. А несколько лет назад его первая жена заявила, что муж имеет привычку поднимать на нее руку. После он женился на другой девушке, стал отцом. Звездный отец понадеялся, что Уэстон наконец остепенился. Как видим, блудный сын не оправдал ожиданий. Актер не раз признавался, что чувствует в этом и свою вину, так как всегда был увлечен карьерой и мало времени уделял воспитанию сына.

Джулия Робертс и ее сестра Нэнси

У Красотки очень непростые отношения с родней. Она много лет не общалась с братом, известным артистом Эриком Робертсом. Будучи пьяным, он выдал журналистам все семейные тайны.
По этой же причине она не стала общаться и со своей младшей сестрой Нэнси. Но та не унималась: за небольшие деньги она рассказывала светским сплетникам что было и даже то, чего не было. Потом уже выяснилось, что Нэнси принимала наркотики. От них она и погибла.

Однако у Джулии есть племянница Эмма, которая делает успешную карьеру в кино. Вот с ней Красотка очень тесно общается, помогает и даже дает советы на правах близкого человека.

Майкл Дуглас и его сын Кэмерон

Кэм, наследник звездной династии Дугласов, мог сделать отличную карьеру в Голливуде. Он даже успел сняться в нескольких фильмах, но наркотики оказались сильнее.
В августе прошлого года он вышел из тюрьмы, где находился с 2010 года. Его посадили за продажу и хранение запрещенных веществ. Но Кэмерон даже в тюрьме умудрялся торговать наркотой, за что получил дополнительный срок. Сейчас ему 38 лет. По слухам, он уже оставил все вредные привычки и сейчас пишет мемуары о том, как "звездный мальчик" превратился в зека. А его отец испытывает сильный комплекс вины. Нет, он не отвернулся от сына, Майкл однажды во всеуслышание признался, что он никудышный отец, и ему это очень горько осознавать.

Мадонна и ее братья

Всем известно, что поп-королева – дама широких взглядов. Недавно ее младший брат-гей Кристофер женился – и сестрица присутствовала на церемонии.
А вот со старшим братом Энтони она не общается. И не в том причина, что он – пьяница, просто Тони не хочет это признавать, ему нравится жить как бомж. Раньше Мэдж жалела братца и подбрасывала ему деньги, одежду, уговаривала лечь в клинику. Но потом поняла: все тщетно. И она разорвала с ним всяческие отношения. Зато Энтони за бутылку виски или стаканчик готов рассказать журналистам все о детстве своей знаменитой сестры. Он считает ее злобной стервой, ведь родственница-миллионерша не дает на выпивку.

Вуди Харрельсон и его папаша-киллер

Представить трудно, что отец этого известного голливудского актера был наемным киллером. Ему давали заказы разные бандитские группировки, и Чарльз всегда аккуратно выполнял свою работу. Однако все равно попался на убийстве окружного прокурора.
Самое интересное, что Вуди частенько навещал папу в тюрьме. И как-то даже сказал, что отец был довольно начитанным человеком. Именно тогда Вуди признался, что испытывает к нему смешанные чувства.
В 2007 году Чарльз умер в тюрьме, и журналисты снова потянулись к артисту за комментариями. Но Вуди напрочь отказался говорить на эту тему. И его можно понять!

Джозеф Гордон-Левитт и его брат

Несколько лет назад в семье артиста случилась беда. Его старший брат – 36-летний Дэниел – погиб. Потом уже следствие установило, что мужчина умер от передозировки.
А в прессе началась просто истерика! Многие репортеры просили у Джозефа комментарий относительно смерти брата. Глупее трудно что-то придумать – потому что речь идет о потере близкого человека. Да и обсуждать его гибель с посторонними журналистами Джозеф просто не мог. Но когда об этом написал глянцевый мужской журнал, Гордон-Левитт взорвался. Он обвинил журналистов в непрофессионализме и попросил всех "акул пера" больше никогда не касаться этой болезненной для его семьи темы.

Пирс Броснан и его сын воришка

Артист усыновил двух детей своей первой жены – дочь Шарлотту и сына Кристофера. Поначалу Пирс пытался пристроить парня ассистентом режиссера или продюсера, чтобы молодой человек нашел себе дело по душе. Тот нашел, но только наркотики.
Он то находил работу, то его выгоняли. Несколько лет назад Крис едва не погиб от передозировки, он долгое время находился в коме. Потом вышел из этого состояния, подлечился и снова взялся за старое.
И когда Кристофера поймали с украденными мобильниками, Пирс не выдержал и отрекся от приемного сына. Артист сказал, что ему осталось лишь молиться за непутевого сынка.

Милла Йовович и ее отец арестант

Богдан Йовович много лет работал администратором клиники, его специальность – педиатрия. Но вдруг за него взялась налоговая полиция. И выяснилось, что несколько лет мужчина укрывался от налогов. Поскольку сумма, которую он припрятал, была огромной, мужчину посадили.
Однако за раскаяние и хорошее поведение Йововича освободили через 5 лет. Но к тому моменту его жена Галина уже развелась с ним, а дочь Милла стала известной актрисой. И Богдан понял, что не стоит портить девочке карьеру.
Неизвестно, где и как бы он жил, но ему помогла именно дочь. Она купила ему хороший дом и открыла счет в банке, чтобы ее папа не бедствовал. Что сказать, у Миллы – большая душа.

Тоби Магуайр и его отец

Родители Тоби развелись, когда мальчик был совсем маленьким. И своего отца будущая знаменитость просто не помнит. Однако через несколько лет отец Тоби попал за решетку. Из-за безденежья он решился на ограбление банка, но попался. Мужчину посадили в тюрьму.
Голливудский артист о своем родителе узнал от журналистов. Но он тоже не любит говорить на эту тему – ведь звезда фильма "Человек-паук" толком и не помнит своего папашу.

Сильвестр Сталлоне и его сыновья

Кажется, Сильвестр сильно прогневил бога – уж очень непростая судьба у двух его старших сыновей. Сын Серджио страдает аутизмом. А вот первенец Сталлоне – Сейдж – подавал большие надежды. Он пробовал свои силы в продюсерстве и сценарном деле, был музыкантом и актером. Но несколько лет назад случилась драма: 36-летнего Сейджа нашли мертвым в его квартире. Следов насилия не было, но все знали, что парень долгое время сидел на наркотиках. Он пытался бросить, но, видимо, не вышло.

Зато судьба подарила Сталлоне трех красавиц-дочерей от союза с Дженнифер Флавин, которыми Сильвестр очень гордится. Недавно он признался, что не карьера и не роли, а именно близкие люди – главное в его жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яблоко от яблони: наследники актерских династий

Звезды и их малоизвестные братья и сестры

Наследники кумиров, о которых вы могли не знать

Звезды, у которых было тяжелое детство

comments powered by HyperComments