Новый сезон «Расследований Фрэнки Дрейк» на канале Epic Drama

Новости
808

Приключения бесстрашной команды женщин-детективов из Торонто продолжаются в новом сезоне, в котором они распутывают интригующие и сложные дела, сталкиваются с грозными противниками и при этом находят время на все более запутанную личную жизнь.

Действие сериала «Расследования Фрэнки Дрейк» разворачивается в Торонто 1920-х годов. Это история единственного в городе женского детективного агентства, которое берется за дела, от которых отказывается полиция. Смотрите премьеру 4 сезона сериала 23 марта на канале Epic Drama.

Новый сезон начинается с того, что бесстрашные детективы и лучшие подруги Мэри Шоу и Фло Чаковиц бродят по лесу, следуя указаниям игры, в которой каждый участник должен найти определенное количество предметов. Но очень скоро веселое развлечение превращается в смертельное испытание.

Фрэнки и Труди переходят от дикой природы в высшее общество, от подпольного кабаре до кондитерской фабрики, расследуя убийства, похищения, ограбления и отравления. Пользуясь положением офицера отдела нравов, Мэри получает доступ к полицейским файлам и закрытым совещаниям, а Фло работает с отчетами о вскрытии, проводит научные эксперименты и блестяще использует свои новоприобретенные медицинские навыки. Несмотря на более чем насыщенную профессиональную жизнь, эта команда также находит время и для сердечных дел.

Вас ждут знакомые лица Фрэнки Дрейк (Лорен Ли Смит), Труди Кларк (Шантель Райли), Мэри Шоу (Ребекка Лиддьярд) и Фло Чаковиц (Шаррон Мэтьюз), а также новые друзья и фантастические приглашенные звезды, в том числе любимые актеры из «Расследования Мердока» и «Шиттс-Крик». Все это добавит драйва и веселья в новом сезоне! Также на экраны вернутся мама Фрэнки, Нора (Венди Крюсон), и сводный брат Джек (Диллон Кейси), мама Труди, Милдред (Карен Робинсон), и ее друг детства Бойзи Пембрук (Марк Тейлор). Яркий актерский состав дополнит кавалер Фрэнки, автогонщик из Европы Алессандро Контенто (Джонатан Суза), и новый сосед, таинственный плотник Себастьян Уэст (Мак Файф), возлюбленный Мэри, репортер и общественный активист Стивен Рид (Бен Сандерс) и племянница Фло, Элли (Джейми Блох). Конечно, наряду с «хорошими парнями» появится удивительно эклектичная группа злодеев, некоторые представители которой находятся гораздо ближе к дому, чем думают девушки.

«Расследования Фрэнки Дрейк» обещают много опасности, азарта, интриг и дружбы, и новый сезон вас не разочарует! Поскольку у Фрэнки появился новый европейский красавец-гонщик, мечты Труди о «родном доме» стали более чем реальными, Мэри влюбляется не в того парня, а Фло создает семью. Неизменно великолепная игра четырех блестящих леди в 4 сезоне обещает еще одно захватывающее приключение в антураже безумных двадцатых.

Премьера нового сезона сериала состоится на канале Epic Drama в Украине во вторник, 23 марта, в 22:00.

comments powered by HyperComments