​Новый захватывающий криминальный сериал «Венская кровь» на канале Epic Drama

Новости
1401

Вена 1900-х годов, плацдарм для развития философии, науки и искусства, место пересечения культур и идей в декорациях знаменитых кафе и оперных театров. "Венская кровь" − новая криминальная драма, эксклюзивная премьера которой состоится на канале Epic Drama в рамках сезона "Криминальное лето" 12 июля, 22:00.

"Венская кровь" – творение знаменитого сценариста Стивена Томпсона ("Тайная власть", "Иерихон", "Шерлок"), созданное на основе бестселлеров Фрэнка Таллиса. Режиссеры – номинант на премию Оскар и Эмми Роберт Дорнхельм ("Анна Франк: полная история") и Умут Даг ("Трещины в бетоне").

Сериал, снятый непосредственно в Вене, рассказывает историю Макса Либермана, англичанина, блестящего ученика знаменитого психоаналитика Зигмунда Фрейда. Он знакомится с Оскаром Рейнхардтом, детективным инспектором, который столкнулся со странным случаем, и соглашается помочь ему расследовать серию необычных и страшных убийств. Исключительная проницательность Макса, знание судебной экспертизы, а также глубокое понимание отклонений в поведении человека позволяют им раскрывать самые загадочные убийства в Вене.

Актерский состав

Британский актер Мэтью Берд исполнит роль Макса Либермана, симпатичного молодого британского еврея, представителя среднего класса, переехавшего в Австрию в подростковом возрасте. Молодой доктор Макс попал под очарование новой науки и увлекся неврологией. Он желает изучать поведение преступников-психопатов и поэтому убеждает венскую полицию позволить ему наблюдать за расследованиями. Юрген Маурер, австрийский актер, играет Оскара Рейнхардта, полицейского инспектора словацкого происхождения, который пытается что-то доказать своему начальству. Оскар – сильный мужчина, он скорее склонен действовать, а не размышлять. Хотя его иногда раздражает привычка Макса "забалтывать" подозреваемых. Оскар достаточно сообразителен, чтобы понять, что интуиция Макса поможет его карьерному росту.

В "Венской крови" также снимается звезда "Игры престолов" Конлет Хилл в роли Менделя Либермана, отца Макса, который привез свою семью в Вену в конце 19-го века, привлеченный растущим городом с большой еврейской общиной и блестящими перспективами для бизнеса. Британская актриса Амелия Булмор играет Рэйчел Либерманн, мать Макса, единственное стремление которой состоит в том, чтобы жить ради своей семьи и своих детей.

"Венская кровь" будет транслироваться в Украине эксклюзивно на канале Epic Drama по воскресеньям в рамках сезона "Криминальное лето", начиная с 12 июля, в 22:00.

comments powered by HyperComments