Кем нарядились звезды на Хэллоуин

События
2141

В ночь с 31 октября на 1 ноября во многих странах мира отмечают веселый и яркий праздник с переодеваниями — Хэллоуин. К костюмированному торжеству ежегодно присоединяются и знаменитости, которые устраивают вечеринки и облачаются в наряды, словно дети. Самые яркие звездные образы этого года — в нашем обзоре.

Кэти Перри и Орландо Блум

Хилари и Билл Клинтон

Популярная певица Кэти Перри никогда не скрывала своей любви к хэллоуинским переодеванием. В разные годы мы видели ее в самых неожиданных образах. В этом году она вовлекла в это веселое дело еще и своего бойфренда Орландо Блума. Отправляясь на праздничный вечер к своей подруге Кейт Хадсон, парочка примерила костюмы супругов Хилари и Билла Клинтон. Процесс наложения грима Кэти запечатлела на камеру и выложила в своем блоге. А на собственной ретро вечеринке певица предстала уже в другом костюме — директрисы из музыкального фильма "Бриолин".

Кейт Хадсон

Красотка с Дикого Запада и студентка 50-х

Принимая гостей на собственной вечеринке, Кейт Хадсон решила облачиться в платье с пышной юбкой в стиле девушки с Дикого Запада. А вот на грамофонной вечеринке Перри ее увидели уже в образе студентки 50-х годов.

Алессандра Амброзио

Джессика Рэббит

Роскошная мультяшная красотка Джессика Рэббит не первый год вдохновляет голливудских звезд на создание образов накануне Дня всех святых. Так, в прошлом году в запоминающемся костюме появилась топ-модель Хайди Клум, а в этот раз роковую красотку решила изобразить бразильская супермодель и актриса Алессандра Амброзио.

Эми Шумер

Дастин из сериала "Очень странные дела"

Комедиантка Эми Шумер, известная своей раскрепощенностью, не стала делать упор на сексуальность. К всеобщему удивлению она переоделась в мужского персонажа — Дастина из сериала "Очень странные дела".

Тейлор Лотнер

Райан Лохте

В этом году список популярных медийных персон, разгуливающих по улицам в Хэллоуин, пополнился еще одной фамилией. Олимпийский пловец Райан Лохте стал широко известен публике после громкого скандала в Рио. За пьяный дебош и вымышленное ограбление он и еще несколько спортсменов были отстранены от соревнований. Запоминающаяся внешность спортсмена с осветленными волосами, видимо, пришлась по вкусу и звезде франшизы "Сумерки" Тейлору Лотнеру.

Нина Добрев и Лейн Чик

Леонардо ДиКаприо с лошадью

Звезда сериала "Дневники вампира" Нина Добрев вместе с подружкой Лейн Чик на одной из вечеринок тоже решили изобразить пловца Лохте вместе с приятелем по скандалу Джимми Фейгеном. На другом мероприятии веселые подружки пошли еще дальше в своей изобретательности. Девушки показали Леонардо ДиКаприо и лошадь из прославленной картины "Выживший", которая принесла Лео заслуженный "Оскар".

Пэрис Хилтон

Алиса в Стране Чудес

Еще одна большая поклонница всеамериканского праздника. В прошлом году фанаты любовались откровенным костюмом Принцессы-воина. На этот раз светская львица надела платьице поскромнее, изобразив героиню знаменитого произведения "Алиса в Стране Чудес".

Джейкоб Тремблэ

Марти МакФлай

Юный талант Джейкоб Тремблэ также решил присоединиться к голливудскому безумию. 10-летний актер, прославившийся благодаря роли в оскароносной "Комнате", похвастался своим знанием классических фильмов, вышедших еще до его рождения. Джейкоб выбрал костюм Марти МакФлая из культовой франшизы "Назад в будущее".

Эбигейл Бреслин

Харли Куинн

Известная по фильму "Маленькая мисс Счастье" актриса пошла на поводу у модных тенденций (как и еще целый ряд знаменитостей) и надела откровенный наряд героини комиксов Харли Куинн. После недавней премьеры "Отряда самоубийц" эта героиня стала чрезвычайно популярна, потому ее костюм в этом году был одним из самых распространенных.

Линдси Лохан

Харли Куинн

Только представьте, что бы случилось, окажись Лохан и Бреслин на одной вечеринке. Вкусы девушек оказались весьма схожи и одинаковые образы возлюбленной Джокера могли бы доставить им немало неловких моментов.

Колтон Хэйнс

Мисс Пигги

Восходящая звезда Колтон Хэйнс из года в год радует и одновременно ошеломляет поклонников своим выбором хэллоуинских образов. Мы уже видели его в костюме Фионы из "Шрека", ведьмы из "Русалочки" и даже рыбки-клоуна из анимации "В поисках Немо". В этом году Хэйнс пошел еще дальше, облачившись в забавный костюм Мисс Пигги из "Маппетов".

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Красавицы и Чудовище

Чета Татум также похвасталась своим семейным единством и умением весело и креативно отмечать Хэллоуин. В своем Instagram актриса опубликовала фото, на котором она и дочь изображают Белль из мультфильма "Красавица и Чудовище", а роль Чудовища соответственно досталась ее супругу Ченнингу.
В прошлую пятницу Дженна также отметилась на тематической вечеринке Джорджа Клуни, на которой поразила всех образом сексуального единорога.

Эмма Робертс

Скелет

Племянница Джулии Робертс, старлетка Эмма Робертс, похоже, решила не тратить слишком много усилий на праздничный образ. Девушка ограничилась нанесением элементарного грима, изображающего череп. Не слишком ли простенько для звезды "Американской истории ужасов"?

Элизабет Бэнкс

Миа Уоллес

Отличная актриса и знатная любительница пошутить Элизабет Бэнкс своим образом напомнила публике о культовой картине Квентина Тарантино. Ее Миа Уоллес из "Криминального чтива" с темным каре и кровавыми подтеками под носом получилась прекрасно узнаваемой.

Бетт Мидлер

Винифред Сандерсон

По случаю праздника известная голливудская актриса решила напомнить поклонникам о своей роли ведьмы в фильме "Фокус-покус" (1993).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые безвкусные наряды знаменитостей

Лучшие фотобомбы со звездами Голливуда

Неожиданные фобии голливудских звезд

Знаменитости, очень похожие друг на друга

Дети-актеры 90-х: тогда и сейчас

comments powered by HyperComments