Звездные блоги: чем живут актеры Голливуда

Звездная жизнь
3574

Мы собрали самые интересные фотографии, опубликованные в звездных Instagram на прошлой неделе. Будьте и вы в курсе последних новостей!

РИЗ УИЗЕРСПУН

Оказалось, Риз не только талантливая актриса, но и отличный дизайнер одежды. На прошлой неделе она выложила на своей странице в Instagram очередную модель весенне-летней коллекции бренда "Draper James" с надписью: "Люблю дождь в моем новом @draperjames плаще".

МИЛА ЙОВОВИЧ

40-летняя актриса часто делится фотографиями своих девочек. На этот раз она порадовала поклонников снимком младшей доченьки Даши (полное имя Дашиэл Иден Йовович-Андерсон) в платочке и ласково назвала ее "бабушкой".

Читайте также: Малоизвестные факты о Леонардо ДиКаприо (инфографика)

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

В конце прошлой недели актриса вместе с мамой Элен Лайвли посетили показ новой коллекции Майкла Корса в рамках недели моды в Нью-Йорке. К слову, родители Блей тоже актеры и в детстве часто брали ее с собой на занятия по актерскому мастерству.

Позже Блейк выложила свою фотографию в новом платье этого дизайнера с ироничной подписью: "Я не просыпаюсь в таком виде".

КЕЙТ ХАДСОН

Вы знали, что актриса написала книгу Pretty Happy, посвященную здоровому образу жизни? В настоящее время она разъезжает по Америке в рамках книжного промо-тура.

Читайте также: На какие жертвы идут актеры ради роли

НИНА ДОБРЕВ

Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев прилетела в Торонто на съемки боевика "Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа" с Вин Дизелем в главной роли.
"Счастлива быть дома. Не дождусь начала съемок ХХХ на этой неделе", – подписала свой снимок актриса.

АМАНДА СЕЙФРИД

30-летняя американская актриса в рамках Flashback Friday (пятницы воспоминаний) выложила свой портрет из первого портфолио. А перед этим порадовала поклонников снимком 1990 года.

Читайте также: 15 известных ролей, которые могли достаться другим

САЛЬМА ХАЙЕК

Совершенно случайно актриса сделала фотобомбу. Кто не в курсе, так называют забавные фотографии со случайными людьми, животными или предметами на заднем плане.
"Поздравляю Райана c успехом Дэдпула. Я до сих пор пытаюсь выяснить, что это за свет фотобомбардирует нашу фотографию" – написала у себя на странице Сальма.

Также актриса рассказала, как ее поздравили с Днем святого Валентина: "Мой муж прислал марьячи (музыкантов) в мою гостиницу в Нью-Йорке, чтобы они спели серенаду. Он знает мое сердце! ❤"

Читайте также: 15 звездных пар, которые влюбились на съемках

ОПРА УИНФИ

Благодаря страничке телеведущей мы узнали о начале съемок драматического сериала "Королева сахарной плантации" по мотивам одноименного романа Натали Бэзил.
В основе сюжета – история преуспевающей жительницы Лос-Анджелеса, которая оставляет высокооплачиваемую работу и роскошную квартиру и отправляется вместе с дочерью-подростком в сельскую глубинку на ферму.
Опра Уинфри стала исполнительным продюсером и одним из авторов сценария. Кроме того, сыграет одну из ролей второго плана.

Несколькими днями ранее звезда разместила фото со своим возлюбленным бизнесменом Стедманом Грэхемом, с которым встречается почти 30 лет — с 1986 года.

ДРЮ БЭРРИМОР

Поздравила всех с Днем святого Валентина и выложила очень милую фотографию со своей младшей дочкой Фрэнки.

Читайте также: 15 известных актеров в образе женщин

ЗАК ЭФРОН

Поделился фото со своей девушкой – блогером Сэми Миро, с которой встречается с осени 2014 года. Судя по комментариям, большинство поклонников Зака до сих пор не могут простить ему расставание с Ванессой Хадженс.

ГВИНЕТ ПЕЛТРОУ

Гвинет щедро делится личными фотографами, не дожидаясь, пока ее подловят папарацци. Вот такими были "пятничные шалости" известной актрисы.

Было интересно? Поделитесь с друзьями?

comments powered by HyperComments