Премьера сериала "Рука Гардуньи" на Epic Drama

Новости
1843

Всемирно признанный испанский остросюжетный сериал "Чума" возвращается с новым сезоном и новой историей. Второй сезон под названием "Рука Гардуньи" следует за преступной бандой "Гардунья". Спустя пять лет после первого сезона преступники захватили власть и теперь правят улицами Севильи. Премьера сериала в Украине состоится эксклюзивно на канале Epic Drama 16 апреля в 22:45.

В первом сезоне бюджет каждого эпизода оценивался в 1,5 млн евро. Создатели задействовали 130 локаций, техническую команду из 200 человек, а также 2000 массовки для воссоздания Севильи 16-го века. Неудивительно, что премьерный показ в Испании собрал рекордное количество просмотров.

Во втором сезоне Севилья восстановилась и остается экономической и культурной столицей западного мира, сохраняя свою торговую монополию с Индией. Ее богатство и влияние движутся только в одном направлении – вверх! Однако то же самое коснулось и населения. Поскольку количество людей в городе и прилегающих районах достигает исторического максимума, правительство изо всех сил пытается накормить и предоставить услуги людям. Вызванное колоссальным социальным неравенством общественное недовольство подпитывает организованную преступность. Мафиозная группировка "Гардунья" пользуется притоком богатства и неспособностью власти контролировать город, наживаясь на незаконной проституции, продаже алкоголя и "черном" продуктовом рынке.

Новый сезон из шести эпизодов продолжает историю главного героя сериала Матео (Пабло Молинеро), который, не ведая о ситуации в Севилье, с большим трудом выживает на Огненной Земле в Новом Свете. Получив призыв о помощи от Терезы (Патриция Лопез), он вынужден вернуться в город.

Тем временем Валерио (Серджо Кастелланос) применяет учение своего наставника Матео на практике. Он присоединяется к Терезе в рискованной миссии по спасению проституток, порабощенных в трущобах Севильи, из пасти мафиозной группировки. Верная принципам Тереза использует свои деньги и привилегированное положение, чтобы предложить этим женщинам лучшее будущее. Но когда они прячут большое количество уязвимых женщин в закрытом монастыре, Тереза сталкивается с "Гардуньей". Противостоя Конрадо, главе банды, она ставит под угрозу не только женщин, которых пытается спасти, но также себя и Валерио, чьей жизни угрожают новые боссы Севильи.

Во время спасательной миссии Тереза встречается с Евгенией (Сесилия Гомес), независимой и предприимчивой женщиной, жаждущей свободы. Ей трудно противостоять мечте о лучшей жизни, и вскоре она становится правой рукой Терезы и ее верной помощницей.

Когда дела в городе выходят из-под контроля, городской совет старается навести порядок с назначением нового помощника. Граф Понтекорво – молодой амбициозный солдат. Несмотря на рекомендации совета, он настаивает на расследовании преступной деятельности "Гардуньи". И использует для этого навыки Матео и помощь внедрившегося хулигана, а также старого знакомого Валерио, Баеза. Для всех участников столкновение с бандой равносильно игре со своей жизнью.

Смотрите премьеру сериала "Рука Гардуньи" на канале Epic Drama 16 апреля в 22:45.

comments powered by HyperComments