"Расследование Мердока": 10 сезон на канале Epic Drama

Новости
1203

Въедливый и отважный детектив, использующий новейшие методики судебной экспертизы для раскрытия самых ужасных убийств в Торонто, возвращается в новом сезоне на канале Epic Drama!

Всемирно известный драматический сериал "Расследование Мердока" возвращается! Премьера 10-го сезона состоится 4 января в 21:15 на канале Epic Drama.

10-й сезон "Расследования Мердока" стартует с грандиозных планов доктора Мердока: он намерен построить дом и счастливо жить со своей женой, доктором Джулией Огден. Но детектив не знает, что Огден терзает чувство вины из-за убийства ее преследовательницы, маньячки Евы Пирс.

Пытаясь отвлечься, Огден вводит в высший свет Торонто свою новую подругу — леди Сюзанну Атерли (Саманта Бонд, "Аббатство Даунтон") и ее дочь Элизабет, представив их на балу дебютанток. К сожалению, элегантный вечер оборачивается смертельным исходом. Убита одна из претенденток на брак с самым завидным холостяком Торонто. Ситуация усугубляется, когда в центре Торонто разгорается разрушительный пожар, отвлекая полицию от дела и подвергая Огден серьезной опасности.

По мере развития интриги Мердока и Огден обвиняют в том, что они отправили за решетку невиновного, когда новая судебно-медицинская экспертиза ставит под сомнение их первоначальные доказательства. Детективу и доктору также приходится вернуться к ужасному прошлому делу, в котором они столкнулись с убийцей, считающим себя одержимым дьяволом.

Подозрительная смерть собаки-чемпиона знакомит Мердока с удивительным миром собачьих выставок, где он по достоинству оценит наличие клыкастого друга.

После того, как возле тела молодой девушки обнаружены гротескные наброски, Мердок пересекается с группой одержимых подростков, в которую входит молодой художник по имени Х.П. Лавкрафт. И у Мердока возникают сомнения по поводу честности своей подруги детства, частного детектива Фредди Пинк (Алекс Пэкстон-Бизли, "Вайнона Эрп"), когда оказывается, что она замешана в убийстве человека, за которым ее наняли следить.

После того, как смерть игрока ставит под угрозу участие футбольной сборной в Олимпиаде, Бракенрейд получает возможность потренировать их и выиграть для Канады олимпийский кубок.

Что касается констебля Крэбтри, он продолжает отношения с танцовщицей Ниной Блум (Эрин Агостино, "18 для жизни") и даже решает заняться автомобильным ремонтом вместе со своим братом Сэмюэлем. Но когда встречает бесстрашную газетную репортершу Луизу Черри (Беа Сантос, "Темнее ночи"), их взаимное влечение становится очевидным. И чем больше сенсаций и инсайдерской информации требует газетчица, тем сильнее усложняется его личная жизнь.

Тем временем, по настоянию Огден, Ребекка Джеймс (Мона Траоре) поступает в Медицинский колледж для женщин. Но когда одну из ее однокурсниц находят утонувшей в результате очевидного самоубийства, она подозревает, что что-то не так, и начинает собственное тайное расследование. Под руководством Огден уверенность мисс Джеймс растет, и она приобретает уверенность в своей правоте.

Когда эту парочку практически сбивает с ног группа конькобежцев на променаде, Джеймс решает сразиться с ними на предстоящей гонке. И ее энтузиазм вынуждает Огден и нескольких подруг присоединиться к ней.

Мердоку также помогает молодой капризный детектив Уоттс (приглашенная звезда Дэниел Маслани, "Четыре часа утра"), чья личная история вынуждает его без устали расследовать дело о пропавших женщинах. Его отчаянный и временами резкий нрав, а также преданность делу, подталкивают его к необычному сожительству.

Последняя, 18-я серия нового сезона, будет юбилейный 150-м эпизодом сериала. Над сезоном работали пять женщин-режиссеров!

Приглашенные звезды 10 сезона:

  • Саманта Бонд ("Аббатство Даунтон", "Умри, но не сейчас")
  • Алекс Пэкстон-Бизли ("Вайнона Эрп")
  • Дэниел Маслани ("Четыре часа утра")
  • Беа Сантос ("Темнее ночи")
  • Джонатан Гоуд ("Республика Дойл")
  • Питер Стеббингс ("Мотель Бейтс", "Читающий мысли")
  • Алан Дойл ("Республика Дойл", "Ньюфаундленд под Армагеддоном")
  • Наташа Негованлис ("Кармилла", "Почти взрослые")
  • Робин Данн ("Бесчеловечные условия", "Неповиновение", "Убежище")
  • Ричард Кларкин ("Вышибала", "Естественно, Сэйди")
comments powered by HyperComments