"Расследование Мердока" — специальный выпуск к Хэллоуину

Кинолента
561

Мердок изучает астрономический феномен, который оказывает удивительное влияние на поведение его коллег и страшные последствия для Торонто.

В этом октябре, когда ночи становятся длиннее, поднимите себе настроение с помощью фантастического хэллоуинского спецвыпуска любимого драматического сериала «Расследование Мердока» на канале Epic Drama. Серию «Сер. Сэр? Сэр!!!» критики уже отметили как очень веселую. Вы будете хохотать во время просмотра премьеры на канале в Украине в воскресенье, 31 октября.

Этот ужастик начинается с ряда загадочных событий. Констебль Генри Хиггинс патрулирует аллею, когда ночное небо рассекает большой метеорит. После чего он находит странную штуку, похожую на кокон. Когда констебль наклоняется, чтобы посмотреть поближе, кокон трескает, так что аж Хиггинс вскрикивает от неожиданности.

На следующее утро на участке Мердок, Огден и Бракенрейд обсуждают метеоритный дождь и отчаянные звонки о конце мира, которые они получили. Кребтри и Уоттс решили отреагировать на вызов фермера, а Мердок и Огден с увлечением обсуждают сложные вопросы математики и астрофизики. На участке появляется необычно приветливый Хиггинс, что замечает Бракенрейд. Такое поведение разительно отличается от невыносимого снобизма, который констебль демонстрировал в последнее время. Но Бракенрейд не замечает, что Хиггинс отвернулся и сжевал лист от растения, которое он принес, чтобы оживить интерьер.

По дороге на ферму Кребтри приятно удивлен тем, что Уоттс разделяет его мнение о существовании инопланетян. Также они соглашаются, что нужно быть бдительными, потому что эти существа могут быть опасны. Но во время разговора у них возникает странное чувство, что за ними наблюдают. На ферме Кребтри и Уотс осматривают дыру в крыше сарая, которую пробил метеорит. Кребти бросает небольшой камень в глубокую дыру в полу, который приземляется с глухим ударом, а затем вылетает обратно. Внизу что-то есть и это не радует.

В морге Мердок, Огден и Вайолет Харт определяют, что похожая на кокон штука – это не осиное гнездо. Из него прорастают зеленые листья и, кажется, ничего подобного они раньше не видели. Спустя время Вайолет остается один, когда появляется Хиггинс и настаивает на том, что она должна выпить чаю. Когда она рассказывает о вскрытии, он просит ее остановиться и хватает ее за плечи, вытаскивая за пределы видимости камеры. Мы слышим ее последний крик, и потом воцаряется тишина.

Специальный выпуск «Расследования Мердока» к Хэллоуину станет вашей любовью с первого укуса. Смотрите премьеру на Epic Drama в воскресенье 31 октября.

comments powered by HyperComments