Секс-символы 1990-х годов: тогда и сейчас

Звездная жизнь
1681

Около двух десятков лет назад имена этих знаменитостей были у всех на устах. Любопытно, что многие до сих пор остаются интересными публике, другие же растеряли и свою красоту, и переменчивый титул секс-символа. Предлагаем проследить судьбу кумиров 90-х.

Джонни Депп

У этого красавчика в 90-е была очень бурная жизнь! Его снимали практически без остановки, к тому же он имел просто оглушительный успех у дам. Папарацци носились за ним и вовсю смаковали подробности его частной жизни. Джонни всегда был окружен прекрасными женщинами: то собирался жениться на Вайноне Райдер, то несколько лет зажигал с топ-моделью Кейт Мосс. Но вдруг остепенился и зажил тихой семейной жизнью с французской артисткой Ванессой Паради.

О том, что еще есть порох в пороховницах, мы узнали пару лет назад: когда Джонни влюбился в блондинку Эмбер Херд. И хотя их отношения завершилась ужасным скандалом, а Депп сейчас одинок, мы верим: долго в одиночестве он не останется.

Заметим: он не сильно изменился за прошедшие 20 лет – возмужал и чуть поправился, но возраст ему к лицу.

Ким Бейсингер

Мир открыл ее после эротической мелодрамы «9 с половиной недель». В 1990-е Ким много снималась, но потом в ее жизни словно настала черная полоса.

Ленты с ее участием проваливались в прокате, она срывала контракты, в результате чего за ней закрепилась репутация актрисы, с которой лучше не иметь дела. Не пошел ей на пользу и скандальный развод с мужем Алеком Болдуином: супруги поливали друг друга грязью и прилюдно ссорились. Ролей было все меньше, Ким стали забывать, да и она не делала ничего, чтобы напомнить о себе.

Когда в начале нулевых Бейсингпер вновь появилась на экранах, даже поклонники отметили, как она подурнела. Сейчас, глядя на эту уставшую женщину, в голову не придет, что когда-то весь мир от нее был без ума.

Антонио Бандерас

Этот артист обладает настолько яркой харизмой, что не заметить его просто невозможно! Конечно, Антонио много снимали, однако в основном это были костюмные роли или образы романтичных красавчиков.

А вот в личной жизни Бандерас оказался далек от этих штампов. В 1990-х на съемках он влюбился в актрису Мелани Гриффит, ради которой развелся с женой. С Мелани он прожил почти два десятка лет.

Сейчас Бандерас сделал ставку на модный бизнес и увлекся дизайном. Он и теперь хорошо выглядит, но на секс-символа уже не тянет. Тем не менее актер продолжает сниматься и имеет множество поклонников по всему миру.

Шэрон Стоун

В 1990-е годы эта блондинка произвела фурор в Голливуде, а триллер «Основной инстинкт» с ее участием уже стал киноклассикой, которую цитируют. И хотя у нее нет Оскара, а Золотой малины на ее полке больше, чем других наград, любим мы ее не за это.

Эффектная Стоун не собирается сдаваться! Практически ежемесячно она выставляет в Инстаграме свои снимки, которые собирают по полмиллиона и больше лайков! Ее любят, ею восхищаются, а сама Шэрон не устает демонстрировать свою привлекательность. Ведь можно быть красивой и сексуальной даже в 60, не так ли?

Джордж Клуни

Он всегда был красавчиком и постоянно заявлял, что семейные узы и дети – совсем не его удел. Однако женщины все равно любили Джорджа, а многочисленные подруги тщетно пытались его окольцевать.

Жизнь Клуни в корне изменилась, когда его познакомили с адвокатессой Амаль Аламуддин. Он понял, что ради этой умницы и красавицы готов жениться. Амаль подарила ему совсем иную жизнь, когда родила близнецов. Теперь красавчик Джордж меняет детям подгузники и кормит кашей.

Харизма Клуни и теперь не потускнела, но по нему видно: сексуальные подвиги сейчас его совершенно не волнуют!

Джулия Робертс

Удивительно, но время над этой женщиной не властно! Видно, что она повзрослела, однако при этом сохранила и свою стройность, и потрясающе лучезарную улыбку.

Молодую Джулию в 1990-е рвали на части, и она с успехом оправдывала звание первой актрисы Голливуда. В личной жизни была полная неразбериха: Джулия активно и напряженно искала своего парня. Без скандалов, естественно, не обошлось: когда приме вдруг понравился скромный оператор Дэнни Модер. Парень был женат, но Джулия шла напролом и даже предлагала его жене хорошие отступные за развод.

Но самое невероятное, что Дэнни оказался ее мужчиной. Пара вместе 15 лет, они растят троих детей и вполне счастливы. Джулия и сейчас снимается, но гораздо меньше.

Мэл Гибсон

В 1990-е в этого синеглазого красавца были влюблены миллионы женщин, но он всегда относился к титулу секс-символа с иронией. Все знали, что он счастливо женат на обычной медсестре Робин и растит семерых детей, но никто не ведал, что долгие годы Мэл пытался справиться с алкоголизмом.

Потом он вылечился от зависимости, а заодно оставил и тихую семейную гавань. Несколько лет артист и режиссер Гибсон менял молодых любовниц.

Сейчас, в свои 62 года, он бодр и активен. Рядом с ним – молодая подруга и маленький сын. Однако выглядит он рядом со своей Розалинд как ее папа.

Мишель Пфайффер

Эта красавица могла бы завоевать весь мир, но, похоже, ей это совершенно не было нужно. Она отказывалась от многих классных ролей, словно не верила в собственные силы и талант. А когда появились дети, Пфайффер стала сниматься и того меньше, чтобы не оставлять семью надолго.

В этом году Мишель исполнилось 60 лет. Она повзрослела, но по-прежнему прекрасна и желанна.

И главное: она снова стала сниматься, а зрители никогда не переставали ее любить. Воистину – женщина без возраста!

Брэд Питт

Едва он появился на экране, как сразу всем стало ясно: появился новый герой. Да и личная жизнь у этого красавчика была гораздо ярче, чем у его персонажей.

Женская половина очень сокрушалась, когда его бросила невеста Гвинет Пэлтроу. Но когда Питт повел под венец харизматичную Дженнифер Энистон, весь мир влюбился в эту пару.
Потом в результате служебного романа с Анджелиной Джоли на долгие годы воцарилась «эпоха Бранджелины».

Питт и теперь, несмотря на свои 54 года, хорошо выглядит и может дать фору любому смазливому молодчику. Надеемся еще увидеть его в романтичных ролях и верим, что он устроит свою личную жизнь.

Вайнона Райдер

В 1990-е на красавицу Вайнону была мода. Ее снимали самые именитые режиссеры: Фрэнсис Форд Коппола, Джим Джармуш, Мартин Скорсезе, Тим Бертон. Однако у популярности оказалась и малоприятная сторона, которая сильно подействовала на тонкую психику молодой актрисы. Вайнона впадала в депрессии, страдала бессонницей, у нее проявился целый букет психологических расстройств.

Клептомания стала губительной для карьеры. Когда красавицу актрису, зарабатывающую миллионы, поймали с украденными вещами в супермаркете, состоялся суд. Ее наказали, при этом голливудская карьера Райдер была уничтожена. Так что, господа, следите за своим психологическим состоянием!

И лишь сейчас, через 20 лет, она вернулась на экраны. Вайнона снялась в успешном сериале «Очень странные дела». Она уже совсем не та ослепительная красавица, какой была, хотя выглядит хорошо.

P.S.

Чтобы стать секс-символом, необязательно иметь эффектную внешность. Природный шарм, блеск в глазах, желание нравиться – вот что делает знаменитостей сексуальными. И заметьте, морщинки и седина совершенно не мешают некоторым личностям оставаться желанными и привлекательными. Смотрите фильмы с участием главных секс-символов 1990-х на каналах TV1000!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Секс-символы 80-х: тогда и сейчас

Лучшие фразы из сериала "Секс в большом городе"

Лучшие цитаты величайших актрис XX века

13 актеров, начавших карьеру на подиуме

Малоизвестные жены голливудских красавцев

comments powered by HyperComments