​Телеканал Epic Drama отпраздновал предстоящую эксклюзивную премьеру сериала "Мир в огне" в Варшаве

Новости
357

В четверг, 3 октября, телеканал Epic Drama провел эксклюзивную звездную премьеру драматического сериала о Второй мировой войне "Мир в огне". Члены съемочной группы, в том числе польские актеры Зофья Вихлач, Томаш Кот и Борис Шиц, а также британские актеры Джулия Браун и Джона Хауэр-Кинг вместе с исполнительными продюсерами Хелен Зиглер и Дэмиеном Тиммером собрались в культовом культурном центре "Koneser" в районе Прага в Варшаве, чтобы отметить предстоящую премьеру сериала, который выйдет на канале Epic Drama 10 ноября.

Журналисты из разных стран Центральной и Восточной Европы присоединились к польским репортерам и операторам, чтобы познакомиться с сериалом об этом эпохальном периоде истории, созданным обладателем множества наград, сценаристом Питером Баукером. Программа для прессы включала в себя интервью в формате "один на один" с актерами и членами съемочной группы "Мира в огне", а также эксклюзивные премьерные показы первого эпизода. За ними последовала сессия вопросов и ответов, которую модерировал польский журналист и телеведущий Марцин Цейровский, и вечеринка в стиле 1930-х годов.

Гости, прибывшие на мероприятия, прошли в зал по дорожке фирменного фиолетового цвета телеканала Epic Drama, на которой актеры позировали для фотографов и рассказывали популярной польской журналистке, теле- и радиоведущей Одете Моро о самых ярких моментах съемок. Обе сессии вопросов и ответов, которые модерировал Марцин, и интервью с фиолетового ковра транслировались в прямом эфире на польской страничке телеканала Epic Drama в Facebook с рекордной для канала аудиторией в более 160 тысяч человек.

"Мы очень рады, что Epic Drama покажет "Мир в огне" во всей Центральной и Восточной Европе. Мы купили этот сериал, так как мы постоянно выбираем для канала лучшие мировые образцы драмы. В этом регионе Epic Drama давно стал платформой для показа передовых драматических программ. Ранее мы видели, насколько успешны на нашем канале истории с многообразием языков и множеством локаций. Поэтому мы знаем, что когда в следующем месяце сериал выйдет на экраны, зрители канала Epic Drama смогут погрузиться в его образы, а также эмоции и атмосферу адреналина. И премьера здесь, в Варшаве, в месте, занимающем столь важное место в "Мире в огне", – это идеальный способ познакомиться с сериалом, который станет одним из самых ярких событий на канале в предстоящие месяцы", – отметила Карин Хейджинк, вице-президент направления платных телевизионных продуктов и каналов Viasat World.

"Мир в огне" снимался в разных уголках Европы, включая Польшу, Францию, Германию и Великобританию. Сериал рассказывает о Второй мировой войне через истории простых людей со всех сторон конфликта. Первый сезон, состоящий из семи 60-минутных эпизодов, повествует о первом годе войны, начиная со вторжения Германии в Польшу в сентябре 1939 года и заканчивая битвой за Британию. В сериале участвуют такие звезды, как обладательница премии Оскар Хелен Хант, лауреат премий Эмми и BAFTA Шон Бин, номинантка на премию Оскар и лауреат премии Лоуренса Оливье Лесли Мэнвилл. Компанию им составили польские актеры Зофья Вихлач, Томаш Кот, Борис Шиц, Агата Кулеша и Томаш Зетэк и британские актеры Джулия Браун и Джона Хауэр-Кинг.

Эксклюзивная премьера сериала "Мир в огне" состоится на канале Epic Drama 10 ноября в 22:00.

О компании:
Viasat World — ведущая международная медиакомпания с широким набором каналов и видео по запросу (SVOD) документального, развлекательного, сериального, фильмового и спортивного направления. Компания представляет 24 платных телеканала и услуги видео по запросу для 171 миллиона подписчиков на трех континентах. Мы предлагаем высококачественный контент на 19 языках, тщательно отобранный по 16 направлениям. Основные документально-развлекательные бренды Viasat Explore, Viasat History и Viasat Nature оживляют историю, погружают зрителя в мир дикой природы, рассказывают об экстремальных путешествиях, невероятных открытиях и бесстрашных людях. Телеканал Epic Drama доступен для всего региона Центральной и Восточной Европы и представляет лучшие исторические драматические сериалы со всего мира. Также в портфеле компании есть девять киноканалов, включая семейство TV1000 (TV1000, TV1000 Action, TV1000 World Kino) и ViP (ViP Premiere, ViP Comedy и ViP Megahit). На каналах представлен большой выбор фильмов: от голливудских блокбастеров до шедевров мирового кинематографа с участием величайших кинозвезд всех времен.

comments powered by HyperComments