Второй сезон "О всех созданиях — больших и малых" на Epic Drama

События
337

Популярная телеадаптация мемуаров Йоркширского ветеринара Джеймса Хэрриота «О всех созданиях — больших и малых» возвращается со вторым сезоном!

В 2020 году один из самых трогательных британских сериалов получил одобрительные отзывы критиков. Мы в восторге от того, что второй сезон 2021 года, премьера которого недавно состоялась в Великобритании, уже обрел колоссальный успех и получил 5-звездочный рейтинг! Британские телекритики называют его «славной чашкой йоркширского чая» и «очень нужным телевизионным тоником в момент, когда мы стремимся восстановить жизнь после пандемии». Эксклюзивная премьера 2-го сезона сериала «О всех созданиях — больших и малых» состоится на канале Epic Drama в Украине 12 ноября и будет транслироваться каждую пятницу в 21:15. Зрители могут рассчитывать на еще более увлекательные истории из парка Дейлз с незабываемым ансамблем фермеров, животных и горожан, живших в Йоркшире в 1930-х годах.

Выпущенный продюсерской компанией Playground, обладательницей премий BAFTA и «Золотой глобус», новый сезон представляет звездный актерский состав. Здесь и известная британская актриса Патриция Ходж («Миранда», «Очень английский скандал») в роли миссис Пемфри, великолепной чудаковатой обладательницы залюбленого пекинеса Трики Ву. Николас Ральф играет молодого сельского ветеринара Джеймса Хэрриота, Сэмюэль Вест («Мистер Селфридж», «На пляже Чесил») – эксцентричного наставника Джеймса Зигфрида Фарнона, Анна Медли («Падение в мертвые воды», «Патрик Мелроуз») выступает в роли матриархата Скелдейл Хауз, миссис Холл, Каллум Вудхаус («Дарреллы») исполняет роль блудного брата Зигфрида Тристана Фарнона, а Рэйчел Шентон («Перепутаны», «Белое золото») – роль независимой дочери местного фермера Хелен Олдерсон. К актерскому составу также присоединятся Дороти Аткинсон («Мама», «Призовите акушерку») в роли Дайаны Бромптон, чья живая натура привлекает Зигфрида Фарнона на танцах в местной церкви, и Джеймс Флит («Викарий из Дибли», «Белгравия») в роли полковника Меррика, удивительного ветерана и местного фермера.

Во втором сезоне также ожидается возвращение Мэттью Льюиса (серия фильмов о Гарри Поттере, «Улица потрошителя») в роли Хью Халтона, который после некоторых размышлений и проживания за границей возвращается в Дарроуби после внезапного разрыва с Хелен Олдерсон. Клео Сильвестр («Врачи») предстает в роли миссис Чэпмен, которую зрители в последний раз видели в специальном рождественском выпуске, когда собака Чепмен Сюзи родила целую армию щенков. Крис Досандж («Врачи», «Улица коронации») также возвращается в сериал в качестве Джорджа Панди, соперника ветеринарной практики Скелдейл Хауз в борьбе за бизнес и благосклонность жителей и их драгоценных животных.

«О всех созданиях — больших и малых» — вечная классика, которую продолжают любить целые поколения. Оригинальный сериал BBC, снятый по книгам Джеймса Хэриота, включал 90 сезонов и демонстрировался между 1978 и 1990 годами. Было продано 60 миллионов экземпляров книги, ставшей глобальным культурным феноменом с преданными поклонниками по всему миру. С острым акцентом на сообществе и его значении в нашей жизни, мир и дух Хэрриота очень нужный антидот к вызовам современности и напоминает всем, что принадлежность к сообществу делает нас частью чего-то большего, чем мы сами.

Второй сезон сериала «О всех созданиях — больших и малых», премьера которого состоится 12 ноября на канале Epic Drama в Украине, состоит из шести серий плюс рождественский спецвыпуск.

comments powered by HyperComments