Знаменитости и их маленькие несовершенства

Звездная жизнь
3115

Большинство людей стесняется своих недостатков. Но среди звезд есть такие персоны, которым удалось превратить свои внешние несовершенства в изюминки. И они совсем не стесняются своих особенностей. Давайте узнаем, как у них это получилось.

Ванесса Паради

44-летняя звезда французского кино и сейчас слывет музой всесильного Карла Лагерфельда. А ведь актрису трудно назвать красавицей. У нее не идеальная фигура – звезду часто упрекают в дефиците веса, из-за чего она выглядит старше своих лет. К тому же ей постоянно пеняют на ярко выраженную щербинку между передними зубами.

Но Ванессу эти разговоры не волнуют. Поклонники во всем мире так привыкли к ее щербинке и тинейджерскому телосложению, что если Ванесса изменится, она просто перестанет быть похожа на себя!

Том Берк

Всемирная популярность пришла к нему недавно: как только на мировые экраны вышел сериал "Страйк", где 36-летний Том сыграл главную роль сыщика.

Актер не скрывает, что родился с так называемой "заячьей губой" - дефектом расщепленного неба. В детстве ему сделали операцию, от которой остался небольшой шрам над верхней губой. Однако этот недостаток Тома Берка совсем не портит – даже придает ему мужественности. К слову, артист также страдал дислексией – нарушением способности усваивать текст. Однако все эти проблемы не помешали парню играть в театре, сниматься в кино и стать известным артистом.

Меган Фокс

31-летняя звезда "Трансформеров" постоянно попадает в списки самых сексуальных и привлекательных артисток Голливуда. Тем не менее, у нее тоже есть недостаток, о котором все говорят: утолщенные фаланги и ногти больших пальцев.

Сама актриса поначалу прятала свои руки, но потом поняла, что это бессмысленно. И Меган честно призналась, что терпеть не может свои руки именно из-за аномалии пальцев - брахидактилии. В народе эту распространенную генетическую особенность называют "палец-пробка".

Однако при этом Фокс исправляет в себе другие "погрешности". Актриса сделала несколько пластических операций, изменив овал лица, форму носа и губ. И если посмотреть на ее фотографии юности и нынешние кадры – кажется, это две разные девушки. Зачем она это делала – непонятно…

Мила Кунис

У актрисы гетерохромия: у нее один глаз – карий, а другой – зеленый. Однако этого практически не видно – ведь Мила носит цветные линзы. Обычно она их надевает на светские мероприятия и когда работает на площадке.

Так было не всегда. Несколько лет назад актриса обратилась к врачам с жалобами на рези в глазах. Доктора обнаружили воспаление радужной оболочки. Ей сделали операцию, в результате которой появилась аномальная пигментация.

Между прочим, многие известные люди имеют глаза разного цвета – Кейт Босуорт, Кифер Сазерленд и др.

Шейлин Вудли

Когда будущей актрисе было лет 12, доктора диагностировали у нее сколиоз. При этом позвоночник девочки находился в таком жутком состоянии, что хирурги даже предлагали операцию. Но обошлось. Зато Шейлин пришлось носить жесткий корсет по 18 часов в день в течение нескольких лет. Вудли в этой лечебной "сбруе" не могла быстро ходить и бегать.

Правда, эти меры дали хорошие результаты: сейчас спина молодой артистки более или менее ровная. Однако и теперь на некоторых кадрах можно увидеть, как молодая Шейлин сутулится.

Селена Гомес

Кто бы мог подумать, что молодая актриса и певица страшно стесняется своих ушей! Селена обычно прячет их за волосами, но иногда забывает и закладывает пряди волос за уши.

Было время, когда Гомес всерьез подумывала о пластической операции. Но потом передумала. Как известно, летом этого года из-за обострения красной волчанки у Селены отказывали почки. И ей срочно провели операцию по пересадке почки – орган ей отдала подруга Франсия Райса.

Сейчас Селена тщательно следит за своим здоровьем, и такая мелочь как крупные уши ее уже не беспокоит.

Джерард Батлер

Проблема с ушами есть и у этого симпатичного британца. Если присмотреться к некоторым кадрам, то можно заметить: одно ухо у актера оттопырено. На самом деле это приобретенный недостаток. В детстве Батлер страдал от шума в ушах, ему провели несколько сложных операций. В результате хрящ сросся неправильно.

Сам артист по этому поводу не переживает. Однако он рассказывает, что многие гримеры и стилисты очень обеспокоены этой проблемой и даже приклеивают ему ухо к голове…

Дженнифер Гарнер

Эта эффектная актриса страдает брахиметатарзией – генетической аномалией пальцев ног. Они у нее – разной формы. Но Дженнифер верно рассудила, что переживать по этому поводу – бессмысленно, ведь у мамы троих малышей есть проблемы посерьезнее.

Сейчас Джейн выходит на красные дорожки в открытых босоножках и совершенно не стесняется своих неровных пальцев.

Форест Уитакер

У этого талантливого артиста есть заметный недостаток: веко одного глаза у него опущено. Эта атрофия мышц глаза – из числа наследственных, Уитакер рассказывает, что синдром "ленивого глаза" был и у его отца. Артисту предлагали операцию, но Форест отказывается: он опасается, что может ухудшиться зрение.

Однако заметьте: "ленивый глаз" не помешал Уитакеру стать известным. И характерный прикрытый глаз сделал его узнаваемым.

Элизабет Тейлор

А вот особенности секс-символа Голливуда ХХ века можно позавидовать! Оказывается, у прекрасной Лиз в результате генетической мутации вырос второй ряд ресниц!

Мало того что у Тейлор были глаза редкого фиалкового цвета, так еще и густые ресницы подчеркивали ее магическую красоту. Ученые называют эту мутацию дистихиаз, однако она ничуть не мешала одной из самых красивых актрис прошлого века.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые капризные звезды Голливуда

Звезды, ставшие жертвами навязчивых фанатов

Звезды, у которых было тяжелое детство

Звезды кино, о которых все позабыли

Звезды, которые справились с алкогольной зависимостью

comments powered by HyperComments