Звездные пары, которые пережили измену

Звездная жизнь
3711

Многие знаменитые и красивые пары погубили интрижки на стороне. Но есть союзы, любовь которых оказалась сильнее досадных случайностей.

Николь Кидман и Кит Урбан

10 лет вместе

Разговоры о многочисленных изменах Кита ходят уже давно. Похоже, что Урбану для творческого вдохновения непременно нужно увлечение на стороне. Артист питает слабость к молоденьким блондинкам и регулярно приглашает начинающих певиц с собой в туры по стране. Известно, что в прошлом году у него была интрижка с певицей Келси Баллерини: шептались, что их отношения вышли за рамки приятельских и деловых. В этом году он настойчиво звал с собой в тур другую блондинку – певицу Марен Моррис.
Но при этом Кит очень хорошо помнит, кто его жена. И как только великолепная Николь появляется на горизонте, мужчина тут же забывает обо всех своих пассиях!
А недавно Кидман заставила неверного супруга понервничать. Ему передали, что его верная Николь закрутила роман с артистом Колином Фарреллом – они сейчас вместе снимаются. Говорят, Кит просто сходит с ума от ревности!
Видимо, у них такой "фасон" брака: она – сдержанная жена-мать, а он – ветреный мальчик-муж.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

19 лет вместе

Их семья по праву считается одной из самых крепких в Голливуде. Но через 10 лет брака они едва не разошлись. Мэттью изменял своей знаменитой супруге с молодой официанткой…
Сара Джессика не стала устраивать прилюдных выяснений и разборок и лицо не потеряла. Какое-то время они жили раздельно, потом посещали психоаналитика и смогли преодолеть семейный кризис. Уже в следующем 2009 году пара снова стала родителями: суррогатная мать выносила Саре Джессике и Мэттью девочек-близняшек Марион Лоретту и Табиту Хоудж.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

9 лет вместе

С этой парочкой все непросто! Они женаты всего 4 года, но до брака встречались 5 лет! И в начале их отношений Джастин вел себя как парень без обязательств. Рядом с ним всегда вились какие-то девушки, и артист не отказывал себе ни в интрижках, ни в симпатиях.
В какой-то момент Джессике это надоело, и она оставила бойфренда. Однако через некоторое время Тимберлейк сделал все, чтобы вернуть Бил. У них была красивая закрытая свадьба. Но даже клятвы перед алтарем не изменили натуры Джастина: он продолжал потихоньку изменять жене.
Невероятно, но мужчина научился ценить семью, когда Джесс подарил ему сына. Теперь Тимберлейк – самый заботливый папаша и верный муж.

Джош Дюамель и Ферги

11 лет месте

Они встречались 5 лет, пока не решили, что пора оформлять отношения. И буквально сразу после свадьбы грянул скандал! Малоизвестная стриптизерша дала интервью таблоидам, в котором рассказала о своих "горячих ночах" с актером Дюамелем. За ней и другие дамочки рассказали о Дюамеле то же самое. Все ждали, что его жена Фергюссон тут же подаст на развод. Но певица простила мужа.
Уже потом она поведала, как ей тогда было непросто. Но трудности, которые супруги преодолевают вместе, закаляют союзы, уверена Ферги.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

10 лет вместе

Год назад поклонники пары были шокированы новостью об их разводе. При этом ни Бен, ни Джейн не давали никаких комментариев. Потом уже выяснилось, что Аффлек изменял жене с молодой няней своих детей.
Да, этот союз трудно назвать идеальным. Гарнер все время занята домом и детьми, позабыв о своей карьере. Зато Бен ни в чем себе не отказывает, его даже видели играющим в Лас-Вегасе. Тем не менее, сейчас, похоже, пара передумала разводиться.
И хотя Джейн говорит, что они вместе лишь ради детей – никто в это уже не верит. Известно, что Аффлек с женой и детьми колесил по Европе, они ездили в Париж, гуляли по Лондону. Сейчас живут одним домом. Похоже, они примирились, но молчат об этом, чтобы не спугнуть свое счастье.

Уилл Смит и Джада Пинкетт

19 лет вместе

Эта парочка тоже считается одной из самых крепких в Голливуде. Правда, поговаривают, что Джада и Уилл… позволяют друг другу иметь романы на стороне.
Так было несколько лет назад, когда у Джады случилась интрижка с певцом Марком Энтони. На тот момент Энтони был мужем Дженнифер Лопес, и красотка в два счета взяла развод с неверным супругом.
А Смит простил свою Джаду, они и теперь вместе. Правда, сейчас в прессе все чаще говорят об их подрастающих детях: 18-летнес сыне Джейдене и 16-летней дочке Уиллоу.

Дин МакДермотт и Тори Спеллинг

10 лет вместе

Несколько лет назад пара едва не развелась – красавчик Дин завел интрижку на стороне. На тот момент он и его верная Тори воспитывали четверых детей. Потом актриса Спеллинг признавалась, что первоначально хотела развестись с мужем, но не смогла – любила его!
Пара посещала психоаналитика, и они смогли остаться вместе. Уже в конце 2015 года Тори дала интервью, в котором призналась, что простила своего мужа. А МакДермонтт сообщил, что считает свою Тори очень сексуальной дамой.

Дэвид Борианаз и Джейми Бергман

15 лет вместе

В скандальную ситуацию попал актер Дэвид Борианаз, известный по сериалу "Кости". Лет пять назад он вдруг во всеуслышание признался, что… виноват перед своей супругой Джейми! Оказывается, у эффектного брюнета была любовница. И артист вряд ли бы признался, если бы та не стала его шантажировать. Женщина поставила условие: или деньги, или о похождениях "верного муженька" Бориназа узнает пресса. И Дэвид решил все рассказать. Супруга его простила: похоже, что Дэвид стал примерным мужем.
Напомним, что пара знакома буквально с детства, однако они поженились, когда уже и у него, и у нее был опыт неудачных отношений. Дэвид и Джейми растят двоих детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные разводы, в которые не хочется верить

У вас будет ребенок! Голливудский беби-бум 2016

Звездные войны: кто с кем воюет в Голливуде?

Топ-7 звезд, которым не везет в любви

Актеры, начинавшие с фильмов для взрослых

Получите заряд бодрости и хорошего настроения вместе с каналами TV1000!

comments powered by HyperComments