​Звездные пары, которые сходись после разрыва

Звездная жизнь
5075

Слышали новость? Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради. На днях их видели вместе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Бывшие супруги мило проводили время: Джонни целовал спутнице руки, а та не возражала и вовсю кокетничала. Позже появились слухи, что Депп переехал в парижскую квартиру к гражданской жене и общим детям. А почему бы и нет? Он снова холост, Ванесса сейчас тоже одна. К тому же это не первый звездный союз, который решает войти в одну и ту же реку дважды.

Среди знаменитостей есть немало примеров, когда через некоторое время после расставания бывшие любовники снова сходились. Видимо, иногда нужно расстаться с человеком, чтобы понять, как он тебе дорог. Однако финал любви со второй попытки часто непредсказуем!

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Они познакомились, когда он был начинающим артистом, а она – 16-летней старлеткой. Мел немедленно влюбилась во "взрослого" парня и у них закрутился бурный роман. Три года они были вместе: много пили, скандалили, увлекались наркотиками. Когда поженились, то поняли – им не по дороге.
Через 12 лет они снова встретились на съемочной площадке. И стоило им поцеловаться – по сценарию, как чувства вернулись – но уже в жизни.

Актеры снова поженились, у них родилась прекрасная девочка Дакота. Но на очередных съемках Гриффит встретила Антонио Бандераса и бросила мужа… Сейчас Мелани одна, а вот Дон женат. Но кто знает, может, они снова когда-нибудь сойдутся?

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Певец встретил Джессику после болезненного разрыва с Кэмерон Диас. Несколько лет он пытался себе и ей доказать, что свободен – и регулярно изменял Бил. Она раз простила, два, три, а потом ушла от него.
Тимберлейк поначалу храбрился, но скоро ему стало ясно, что второй такой мягкой и любящей женщины, как Джес, он не найдет. Парень приложил все усилия, чтобы вернуть ее.

Они почти сразу поженились, а после рождения сына артист стал просто образцовым семьянином.

Памела Андерсон и Томми Ли

Сейчас белокурая Пэм говорит, что Томми был самой большой любовью ее жизни. Им хватило всего 4 дня знакомства, чтобы понять: надо немедленно жениться. Они прожили около четырех лет, родили двоих сыновей и разбежались. Их страсть была настолько оглушительной, что разрушала и Томи, и Пэм. Но через несколько лет, встретившись на вечеринке, Андерсон и Ли опять сошлись. Вторая "серия" оказалась менее удачной: они много пили и жестко выясняли отношения. И расстались ко взаимному облегчению.
Кстати, Памела дважды была замужем за другим своим супругом – Риком Соломоном. Видимо, не в ее правилах сразу отпускать любимых.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Пара прожила вместе 11 лет, когда, к всеобщему удивлению, в прошлом году Меган подала документы на развод. Что стало причиной ее конфликта с мужем – и теперь неизвестно. Поговаривали, что ему было трудно смириться с ее огромными гонорарами и славой. Брайана раздражало, что жена все время на съемках, а он возится с двумя маленькими сыновьями.
Решив разводиться, пара так бурно мирилась, что Фокс забеременела… В августе этого года на свет появился их третий сын Джорни, который и примирил маму и папу. Меган заявила, что развод отменяется.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Парочка познакомилась на съемках романтической мелодрамы "Дневник памяти". И поначалу они страшно не понравились друг другу. Но когда стали снимать интимные сцены и поцелуи – отношения артистов в корне изменились. И между ними вспыхнул страстный роман! Райан и Рэйчел не смогли расстаться, когда работа завершилась. Но беда была в том, что они по-разному понимали любовь, семью, отношения. Из-за ссор и непонимания пара рассталась. Правда, потом они сошлись снова. Но опять неудачно.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Эти супруги тоже отменили развод, но ни Джей, ни Бен в этом пока не признались. Летом 2015-го стало известно, что у Аффлека интрижка с няней детей. Гарнер терпеть не стала и заявила мужу о разводе. Вот только было непонятно – как делить детей?
Со временем они остыли, пересмотрели отношения, простили друг друга и остались вместе. Они и теперь живут одним домом, воспитывают троих детей. Свои отношения не комментируют, но везде появляются вместе как пара.

Холли Берри и Оливье Мартинес

У них был очень красивый роман! Холли, которая зареклась выходить замуж, резко передумала, когда эффектный француз сделал ей предложение. И ей показалось, что этот союз благословили небеса: ведь Холли забеременела в 47 лет!
Однако недавно Берри подала на развод. Всему виной – вспышки ярости мужа, с которыми он не может совладеть. Он скандалил по поводу и без, но посещать психотерапевта Мартинес отказывался. И тогда она затеяла бракоразводный процесс.
Но самое интересное происходит у них сейчас: пара много времени проводит вместе, они ездят отдыхать всей семьей, и будто бы сошлись… Но заявление о расторжении брака Холли из суда пока не забрала. Видимо, Оливье на испытательном сроке – до первого скандала.

Сандра Баллок и Мэттью Макконахи

Сандра была на несколько лет старше Мэтта, но это не помешало звезде Голливуда просто потерять голову от любви! Они отрывались: на уикенды летали на острова, страстно выясняли отношения, бурно мирились, делали друг другу сумасшедшие подарки. Но когда Баллок заикнулась о свадьбе, Мэтт исчез. Он потом появился, но Сандра поняла, что сказе конец и ушла от него. Через год он появился на пороге ее дома и умолял простить. Сердце девушки дрогнуло, она вернулась, бросив очередного бойфренда. Баллок думала, что теперь они с Макконахи поженятся, но ему семья не была тогда нужна. Погоревав, Сандра снова оставила любовника.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Их роман тоже получился двухтомным. Когда на съемках фильма "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины" актер встретил юную красотку Сиенну, сразу понял: это судьба. С Сиенной у него был сумасшедший роман, но девушка как-то застала его с няней детей от первого брака. Да и Миллер не была святой: оказывается, она изменяла красавчику Джуду с… Дэниэлом Крэйгом! Уличив друг друга в измене, Сиенна и Лоу рассорились и разбежались.
Через несколько лет пара возобновила отношения. И все уже решили, что свадьба не за горами. Но случился конфликт интересов: ей хотелось иметь семью, а ему – свободу. И каждый пошел за своими желаниями…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Малоизвестные жены голливудских красавцев

Звездные пары, которые пережили измену

Топ-7 звезд, которым не везет в любви

Кинопары, которые не ладили на съемках

Звездные войны: кто с кем воюет в Голливуде?

comments powered by HyperComments