Звезды, которые отменили собственную свадьбу

Звездная жизнь
2114

Представьте, что у всех на это имелись веские причины. Кто-то узнал об измене второй половины, кто-то не был уверен в себе, а кто-то понял, что им просто не по дороге…

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Их история – просто классический сюжет о сбежавшей невесте. Джулия и Кифер познакомились на съемках и влюбились друг в друга. И решили пожениться, хотя славы и успеха они хотели гораздо сильнее, чем семейных обязанностей.

За несколько дней до свадьбы Кифер съехал в отель – поучить сценарий. А невеста вдруг выяснила, что ее жених развлекается с другой. Из мести Джулия сбежала с лучшим другом Сазерленда – актером Джейсоном Патриком, которого вскоре тоже бросила. К слову, эта сорванная свадьба пошла на пользу: все участники "треугольника" удачно устроили свою личную жизнь.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Они были долгих пять лет вместе и уже вовсю обсуждали свадьбу. Но вдруг невеста собрала свои вещи и съехала из апартаментов жениха. При этом Леди Гага сообщила, что они расстаются временно (такое уже с ними бывало) и продолжают любить друг друга.

Поклонники были в шоке. Поговаривали, что Тейлор и Гага перезваниваются, но воссоединения не случилось. А недавно обнаружилась и причина разрыва: артистка узнала о многочисленных изменах актера. Нет, она не стала скандалить – просто отменила свадьбу.

Роуз Макгоуэн и Роберт Родригес

У них был страстный роман на съемках "Планеты страха". Ради эффектной Роуз Роберт ушел от супруги, с которой прожил более 15 лет. Пара стала вместе появляться на светских мероприятиях, а потом сообщила о помолвке.

Но через несколько месяцев эксцентричная Макгоуэн разорвала помолвку. Причины и теперь не ведомы публике. Но говорят, что Роуз подверглась сексуальному домогательству со стороны влиятельного кинобосса (имя не называется), а Родригес не смог ее защитить. Доверять ему, как и быть с ним, женщина уже не смогла.

Рэйчел Вайс и Даррен Аронофски

Были вместе девять лет, но законными супругами так и не стали. Через пять лет совместной жизни Вайс подарила любимому сына Генри, а Аронофски ей – помолвочное кольцо. Они собирались пожениться, но ему мешали съемки и репетиции, а она не особенно и настаивала. Потом Даррен и Рэйчел разошлись – их любовь улетучилась.

Очень скоро у Вайс начался роман с актером Дэниелом Крэйгом – после совместных съемок в триллере "Дом грез", где они сыграли семейную пару. Пикантности истории добавил тот факт, что из-за новых отношений Дэниэл тоже разорвал помолвку – с продюсером Сацуки Митчелл.

Питер Фачинелли и Джейми Александер

Их тайный роман начался на съемках комедии "Косяки". Питер на тот момент был женат, но ради молодой и страстной подруги подал документы на развод.

Предложение мужчина сделал на вершине небоскреба. Влюбленные сфотографировались и рассказали всему миру, что отныне они жених и невеста. Но через год их настроение изменилось: пара объявила, что помолвка расторгнута. Представители актеров сообщили, что всему виной – их плотные рабочие графики. Но сам Фачинелли проговорился, что у них с Джейми совершенно разные взгляды на семью и брак.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Да, есть в биографии секс-символа всех времен и народов один отказ. Зато какой! У них с Пэлтроу все было серьезно, Брэд называл ее "мой ангел" и впрямь считал, что она – гораздо лучше и чище его. По всем правилам сделал предложение, девушка даже какое-то время носила подаренное Питом кольцо. А потом – просто передумала выходить за него! Говорят, невесту не устроило, что будущий муж не знал художников эпохи Возрождения, не умел пользоваться ножом за обедом и не любил классическую музыку.

Сейчас Пэлтроу признает, что сглупила тогда. И не устает повторять, что была недостойна красавчика Питта.

Стэйси Кейблер и Джордж Клуни

Этот красавчик всегда сбегал, когда дело шло к свадьбе. А вот с артисткой и спортсменкой Стэйси он едва не оказался перед алтарем. Звезда "Скорой помощи" сделал любимой предложение, а она представила жениха своим родителям.

Но перед свадьбой сердце Клуни дрогнуло и он… просто забрал свои слова о руке и сердце назад. "Джордж сказал, что привык быть один и не хочет жениться", – так она пояснила несостоявшуюся свадьбу. Пара еще какое-то время была вместе, но потом Стэйси перестала терять время. В накладе никто не остался: через год после разрыва Кейблер вышла замуж за бизнесмена, а Джордж нашел свою Амаль, с которой теперь воспитывает двоих детей.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Эта пара – словно тайные агенты! Они не делились с прессой никакой информацией, но ведь все тайное когда-нибудь становится явным, не так ли?

Шон и Шарлиз стали встречаться весной 2014 года. Никто не верил, что свободолюбивая блондинка влюбилась в парня, который выпивает, скандалит и даже может поднять руку на женщину. К концу года поползли слухи, что влюбленные помолвлены. Они побывали в Париже, где хорошо отдохнули, и стали готовиться к свадьбе. Но уже в следующем 2015 году вдруг разошлись. Ни Терон, ни Пенн не стали пояснять причин разрыва – их представители просто объявили, что влюбленные перестали быть парой. Они были очень разными – волевая Терон и авторитарный Пенн. А двум лидерам очень трудно ужиться вместе!

Робин Райт и Бен Фостер

Эта парочка положила весь Голливуд на лопатки, когда объявила о своей помолвке. Все шептались, что скромница Робин (к слову, экс-супруга Шона Пенна) позарилась на молодого Бена. Да, Райт была старше своего бойфренда на 15 лет, но их любви это не мешало.

Когда же дело дошло до семейной жизни, выяснилось, что им вместе трудно. Пара рассталась. Но через полгода Фостер и Райт снова стали появляться вместе и объявили, что их помолвка – все еще в силе. Однако выводов никто не сделал, никто не хотел меняться ради возлюбленного - и свой второй шанс парочка упустила.

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд

Кортни и Джонни сразу поняли, что их встреча – это судьба. Они уже вовсю готовились к свадьбе, как вдруг Макдэйд собрал вещи и покинул невесту. Конечно, сама Кокс хорошо знала, по какой причине ушел любимый. Но в перипетии своих отношений они не стали никого посвящать.

Правда, через полгода актриса и музыкант снова сошлись. Говорят, взрослая Кокс – она старше жениха на 12 лет – стала чаще прислушиваться к мнению Джонни и даже уступать ему. Они снова готовятся к свадьбе, но дату церемонии держат в секрете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные пары с большой разницей в возрасте

12 звезд, заключивших брак с фанатами

Топ-7 звезд, которым не везет в любви

Звездные пары, которые пережили измену

Звездные пары, которые сходись после разрыва

comments powered by HyperComments