Знаменитости, очень похожие друг на друга

Звездная жизнь
60339

Однажды в Японии во время автограф-сессии фанат протянул Дэниэлу Редклиффу снимок Элайджи Вуда. Актер не стал ничего объяснять, а просто подписал: "Я не Элайджа Вуд. С любовью, Дэниэл". Мы уверены: звезд "Гарри Поттера" и "Властелина колец" вы не перепутаете. Тем не менее, есть немало других похожих знаменитостей. Убедитесь сами.

Джейми Прессли и Марго Робби

В Голливуде традиционно высокий спрос на красивых классических блондинок, поэтому Джейми и Марго без работы не останутся. Возможно, актрисы и конкурировали бы, однако они в разной возрастной категории. Прессли – уже 40 лет, а вот Марго сейчас – нарасхват!

К тому же Джейми уже заработала себе кое-какое имя, и сейчас она занята личной жизнью: этой осенью актриса станет мамой малышей-близнецов. А вот Робби, хотя и признавалась, что мечтает о материнстве, сейчас занята карьерой.

Гийом Кане и Патрик Демпси

Эти красавцы – просто как родные братья! Однако они не в состоянии перейти дорогу друг другу: Кане живет и работает во Франции, а Патрик – американский актер. К тому же француз частенько пробует свои силы в режиссуре, так что он вряд ли будет с кем-то биться за роль.

Удивительно, что у этих похожих парней даже хобби схожее. Когда-то Кане делал карьеру наездника, но перелом позвоночника помешал его планам. А Демпси был хорошим автогонщиком… Так что любовь к риску и скорости – качество, которое их тоже объединяет.

Мила Кунис и Ванесса Энн Хадженс

О, эти эффектные брюнетки действительно похожи, словно двойняшки! Однако у них – очень разный темперамент. Наша экс-соотечественница – очень бойкая девушка, явно холерик, которая явилась доказать всему миру свой талант и красоту. А вот Ванесса – меланхолична: она ждет, когда ее признают.

И хотя Мила старше Хадженс всего на несколько лет, Кунис – уже признанная звезда, а ее конкурентка – все еще начинающая артистка.

Дастин Хоффман и Франсуа Клюзе

На самом деле и тот, и другой – слишком известны, чтобы их перепутать. Зато они могут выступить в роли двойников друг друга! Хоффмана просто обожают в Штатах и хорошо знают во всем мире. А вот популярность Клюзе не столь велика, хотя он имеет престижную награду Сезар и снимается у классных европейских режиссеров.

Кэти Перри и Зои Дешанель

Эти артистки так похожи, что вполне могут дурачить публику! Между прочим, Зои еще и классно поет: она записывает альбомы и исполняет саундтреки к фильмам, так что могла бы сойти за Перри. Но есть загвоздка: у Кэти – очень узнаваемый голос, ее трудно перепутать. Недавно она кардинально изменила стиль, став блондинкой с короткой стрижкой. И теперь с Зои они не так уж и похожи…

Джованна Антонелли и Эрин Мориарти

Как две капли воды, не так ли? Но между ними – целая пропасть! Джованна – звезда бразильского кино и телевидения, а Эрин – восходящая звездочка американского кино. К тому же Антонелли почти на два десятка лет старше своей "экранной близняшки".

Хавьер Бардем и Джеффри Морган

Действительно, эти парни очень похожи. Но Бардем сделал карьеру в европейском кино, а потом покорил и американские "фабрики грез". А вот Джеффри хорошо знают телезрители по ролям в сериалах "Сверхъестественное", "Анатомия Грей", "Ходячие мертвецы".

Их могут перепутать начинающие кинозрители, но эти актеры – совершенно разного калибра.

Аманда Сейфрид и Джемма Уорд

Любопытно, насколько противоположно проявили себя эти красавицы-блондинки! Аманда начинала карьеру как модель, чтобы потом плавно нырнуть в кино. И как только она подписала крупные контракты на съемки, она оставила модельную карьеру. А вот Джемма на подиумах заработала миллионы! Уорд пробовала сниматься в кино, однако больших успехов не достигла. Каждому – свое.

Адам Сендлер и Джейсон Биггс

Джейсон Биггс – просто вылитый Сендлер, только на десяток лет моложе. Биггс – тоже комедийный актер, он вполне может перехватывать роли, из которых Адам уже вырос. А вообще, эти двое – просто как братья! И внешне похожи, и амплуа одинаковое…

Нина Добрев и Эммануэль Шрики

Между прочим, и та, и другая из семей эмигрантов, которые оказались в Канаде. Но и Эммануэль, и Нина потом перебрались в Америку, где сделали карьеру в Голливуде.

Шрики стала известной благодаря роли в фильме "Не шутите с Зоханом", а Нину обожают после "Дневников вампира". И пока Нина занята карьерой, 39-летняя Эммануэль уже подумывает о семье и детях.

Том Харди и Логан Маршалл-Грин

Они очень похожи, и в некоторых ракурсах кажется, что это один и тот же актер. Однако на экране их трудно перепутать, хотя у них и есть некоторые похожие роли! Логан – американец, которого мы знаем по фильмам и сериалам "Прометей", "Дьявол", "Наемник Куорри" и др. У Тома – больше разноплановых ролей, к тому же он сыграл целую галерею "плохих парней" разного калибра. В последние несколько лет Харди активно снимается, он слывет восходящей звездой британского и американского кино. "Безумный Макс: Дорога ярости" и сериал "Табу" - самые нашумевшие работы Харди последних лет.

Лейтон Мистер и Минка Келли

Эти красавицы – словно сестры-близнецы. Но первую наши зрители помнят по сериалу "Сплетница", а вот у Минки хотя и много ролей, но нет пока ярких, запоминающихся.

Любопытно, что и та, и другая стали известны по светским хроникам. Лейтон – из-за того что родилась при тюрьме, а несколько лет назад судилась со своей нерадивой мамашей. Минка Келли попала в хронику благодаря многолетнему роману с "капитаном Америка" Крисом Эвансом.

Зои Салдана и Тэнди Ньютон

У них много общего: необычная внешность, богатая родословная. Но на этом, пожалуй, сходство и завершается. Зои открыл миру Джеймс Кэмерон, сняв в своем "Аватаре". А вот Тэнди много мелькала в знаковых фильмах: "Миссия невыполнима 2", "Хроники Риддика", оскароносной драме "Столкновение" и др.

Сейчас Ньютон можно увидеть в классных сериалах: "Пощечине" и "Мире Дикого Запада". А Солдана зимой этого года родила своего третьего малыша и пока занята семейными делами.

Хит Леджер и Джозеф-Гордон Левитт

Они кажутся похожими, но на самом деле – очень разные! Хит Леджер был очень харизматичным парнем, которого было трудно не заметить. Мимо него не могла пройти ни одна девушка! 7 лет назад Хит погиб от случайной передозировки лекарствами, но его ниша – светлого парня, героя-любовника – и теперь пустует…

А вот Гордон-Левитт более закрыт и интровертен. Он редко дает интервью, не говорит о личной жизни, хотя имеет жену и двоих детей.

Милла Йовович и Линда Евангелиста

Очень эффектные женщины. Линда в 90-х стала одной из самых высокооплачиваемых супермоделей мира. Милла тоже начинала как модель и была очень популярна в юном возрасте. Но потом стала сниматься, и теперь она – известная голливудская звезда.

Йовович активно работает, часто мелькает в светской хронике. А вот Евангелиста практически выпала из модной тусовки: сейчас она все время посвящает сыну Августину.

Порша Де Росси и Дреа Де Маттео

Сериальные блондинки, которых можно легко перепутать, если… Если не знать о них больше ничего! Но и у той, и у другой – очень активная жизнь. Дреа знакома нашим зрителям по сериалам "Клан Сопрано", "Отчаянные домохозяйки", "Сыны анархии". В начале нулевых по версии разных мужских изданий она входила в сотню самых горячих девушек мира.

У Порши – более скромная фильмография, зато она является женой известной телеведущей Эллен ДеДженерес и часто появляется в ее компании.

Джессика Бил и Кристи Тарлингтон

Их можно было бы перепутать, но Кристи на десяток лет старше Джессики. К тому же Тарлингтон сделала блестящую карьеру как модель, а вот Бил, как известно, пробилась в кино.

Сейчас Тарлингтон ушла в тень, а вот 35-летняя Бил много снимается и часто появляется вместе со своим знаменитым мужем Джастином Тимберлейком.

Кира Найтли и Натали Портман

Их не различают многие телезрители, да и кое-кто из режиссеров считает их очень похожими. Между прочим, благодаря неуловимому сходству Найтли сыграла Сабе – двойника принцессы Амидалы в "Звездных войнах". Даже есть сведения, что Кира в гриме подменяла Портман – но это заметили только очень глазастые кинокритики.

Однако если внимательно посмотреть на их черты лица – удивительно, насколько они разные!

Леонардо ДиКаприо и Джек Николсон

Минутка юмора :) Хотя согласитесь, что на этом снимке Лео очень похож на Джека, хотя и младше Николсона на четыре десятка лет! При этом и тот, и другой – просто гениальные актеры и столь же гениальные ловеласы.

Что правда, Николсон был женат и имеет пятерых детей, в отличие от холостого и пока бездетного Лео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яблоко от яблони: наследники актерских династий

Близнецы актеров, о которых мало кто знает

Дети-актеры 90-х: тогда и сейчас

Первые роли известных актеров в большом кино

Гениальные перевоплощения актрис в мужчин

comments powered by HyperComments