Звезды-ровесники, которые по-разному выглядят

Звездная жизнь
3422

Одни знаменитости практически не изменились за последние лет 20, а вот других мы с трудом узнаем, рассматривая их юношеские фото. В чем тут дело? Только ли в генетике и здоровом образе жизни? Давайте разбираться…

Дженнифер Энистон и Рене Зеллвегер

Им по 48 лет, только одна выглядит как взрослая женщина, которой неудачно сделали пластику, а вторая смотрится лет на 15 младше.

Действительно, Рене хотела омолодиться и решилась на радикальные меры – пластическую операцию. Увы, звезду "Дневника Бриджет Джонс" и теперь критикуют. А вот в чем секрет молодости Энистон – трудно сказать. Вероятно, это и тщательный уход за телом и лицом, и хорошая генетика, и диеты, и спорт, и кое-какие процедуры, о которых Джейн помалкивает.

Мэттью Перри и Мэттью МакКонахи

Даже в голову не придет, что эти два тезки – ровесники. Правда, сексуальный красавчик МакКонахи немного сдал после того, как сбросил около 20 кг для роли в драме "Далласский клуб покупателей". Но все равно он очень эффектен и зрительницы по-прежнему томно вздыхают, глядя на него.

А вот звезда сериала "Друзья" очень сильно изменился в худшую сторону. Он растолстел, видно, что актеру все равно, как он выглядит. Недавно Перри признался, что несколько десятилетий сидел на наркотиках: похоже, что и сейчас не бросил… А ведь он был настоящим красавчиком!

Деми Мур и Джоди Фостер

Этих известных 55-летних актрис трудно сравнивать. Потому что они – крайние противоположности друг друга.

Деми сделала много всяческих подтяжек, но мы и теперь узнаем ее. Фостер принципиально не прибегает ни к чему подобному. Джоди стройная, занимается спортом, придерживается здорового питания. Но при этом у нее лицо – постаревшей женщины.

Шон Пенн и Дэвид Духовны

И тому, и другому в августе исполнится 57 лет. И вот какая странная закономерность: они оба замечены в нездоровых пристрастиях. Один – к алкоголю, второй – к сексу. Но Пенн выглядит на несколько лет старше, чем есть на самом деле. А зависимый от секса Духовны смотрится на много лет моложе.

Вывод? Секс омолаживает в отличие от спиртного.

Кароль Буке и Мелани Гриффит

И французская дива Кароль, и американская звезда Мелани в этом году отметят свой 60-летний юбилей. Да, и по одной, и по другой видно, что дамы уже в почтенном возрасте.

Буке постарела, ее красота не столь блестяща, какой была еще даже 20 лет назад, но ее можно узнать. А вот Мелани из-за многочисленных операций изменилась очень сильно. Сейчас Гриффит ведет здоровый образ жизни и отказалась от всяческих хирургических вмешательств. Фигуру она вернула, а вот лицо…

Памела Андерсон и Джулия Робертс

Прекрасная блондинка Пэм через многое прошла. Были и алкоголь, и увлечение наркотическими веществами, и много-много ботокса и пластики. А вот Робертс, хотя и не была святой, но никогда не практиковала пластическую хирургию и прочие инъекции красоты.

Сейчас она призывает отказаться даже от косметики. В свои 50 мама троих детей Джулия – отлично выглядит! И даже часто носит мини-юбки, не подозревая, что в природе есть целлюлит. Да, она ведет здоровый образ жизни и скорее всего является счастливой обладательницей хороших генов.

Эмманюэль Беар и Хелен Хант

Французская киноактриса из женщины редкой красоты превратилась в обычную постаревшую особу. От ее былой яркости не осталось и следа! И в этом она обвиняет хирургов, которые просто испортили ей лицо. Женщине можно лишь посочувствовать.

А вот Хелен Хант, хотя и никогда не была красавицей, выглядит вполне хорошо на свои 54 года. Да, у нее есть морщины, но при этом она естественна.

Патрик Демпси и Венсан Кассель

Хотя французский актер Кассель никогда не слыл классическим красавчиком, на него обращали внимание именно из-за внешности. Сейчас же он изрядно постарел и внешне выглядит откровенно отталкивающе. Хотя при этом рядом с ним – всегда самые привлекательные девушки!

А вот его одногодка, 51-летний Патрик Демпси становится все привлекательнее, на наш взгляд. В чем секрет – непонятно! Есть порода людей, которые с годами – как хорошее вино – становятся лучше.

Сандра Буллок и Тери Хэтчер

Для своих 52 лет Тери выглядит хорошо. Она стройная и эффектная. Но вот если поставить рядом ее одногодку Сандру Буллок, то Хэтчер ей явно проиграет. И хотя Буллок сегодня – мама двоих детей, она все равно выглядит лет на 35 и в ней осталась что-то ребячески-озорное.

При этом Сандра как-то признавалась, что и диету соблюдает, и регулярно занимается в спортзале, чтобы не набрать лишний вес. Жаль, что она не рассказала, откуда в ней это озорство.

Рассел Кроу и Киану Ривз

Этим парням по 52 года. И хотя Ривз все чаще говорит о грузе прожитых лет и своем возрасте, с трудом верится, что ему столько лет.

А вот Рассел смотрится гораздо старше своих лет – видимо, из-за лишнего веса и грузности. К тому же артист часто бывает не воздержан в употреблении спиртного, что сильно сказывается на внешности.

Том Круз и Джим Керри

Многие считали, что звезда Тома Круза уже закатилась. Мол, он постарел да поправился. Тем не менее, Том нашел в себе силы привести себя в форму и снова начать активно сниматься.

А вот Джим Керри отрастил бороду, которая прибавляет ему годков. Вот если бы он сбрил ее – то на десяток лет сразу помолодел бы.

Джонни Депп и Квентин Тарантино

Что ни говори, но года и неприятности сильно отражаются на внешности. Вот и красавчик Депп неважно выглядел, пока разводился со своей последней женой Эмбер Херд. Зато сейчас, несмотря на свои 54 года, он снова готов ходить на свидания и ухаживать за женщинами.

А его ровесник, прославленный режиссер Квентин Тарантино, сильно сдал. Он растолстел, полысел и от прежнего мужчины с необычной внешностью ничего не осталось. Надеемся, предстоящая женитьба на молодой израильской модели и певице Даниэле Пик это исправит.

Майкл Фассбендер и Том Харди

В этом году и тому, и другому секс-символу исполнится 40 лет. Вот только Харди – красавчик с молодой женой и маленьким сыном, а Майкл как-то потускнел. И хотя сейчас Фассбендер влюблен и переживает романтический период, выглядит он неважно. Поскольку Фассбендер никогда не злоупотреблял вредными веществам и спиртным, скорее всего он просто генетически выглядит старше своих лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные пары с большой разницей в возрасте

Звездные мамы, родившие после 40 лет

Звездные пары, которые пережили измену

Звездные пары, которые сходись после разрыва

Звездные блоги: чем живут актеры Голливуда

comments powered by HyperComments