​Звезды, у которых было тяжелое детство

Звездная жизнь
3679

Сегодня они богаты и знамениты, имеют толпы поклонников, миллионные счета, особняки и даже острова. Но так было не всегда. Некоторые известные личности прошли через тяжелое детство и знают, что такое голод и изматывающая работа за гроши.

Леонардо ДиКаприо

Мечтал разбогатеть

Совсем недавно артист признался, что и сейчас, когда на его счетах миллионы, он так и не освободился от своего детского стремления к материальным благам.

Дело в том, что его родители жили очень бедно. А после того, как мама развелась с отцом, они вообще едва сводили концы с концами. И вот тогда Лео дал себе слово, что непременно разбогатеет. И мечтал заняться разведением животных. Как раз тогда его пригласили сняться в рекламе, потом он стал сниматься в эпизодах различных сериалов.

Прорывом стал "Титаник", после которого ДиКаприо проснулся не только знаменитым, но и состоятельным и очень перспективным актером.

Хилари Суонк

Существование на копейки

Звезда "Малышки на миллион" хорошо знает, что такое тяжелое детство. Когда родители развелись, Хилари познала, что такое нищета. Они с мамой жили в трейлере, потому что зарплаты женщины не хватало на то, чтобы снять квартиру или хотя бы комнату. Но при этом мама будущей звезды постоянно возила свою дочь на прослушивания и кастинги – она была уверена, что ее девочка талантлива и должна сниматься в кино.

Между прочим, прошлое отпечаталось на самой актрисе. И хотя она сегодня зарабатывает миллионы, она никогда не покупает дорогую одежду или ювелирные украшения. Не считает нужным тратиться на это.

Джим Керри

Вырос в бедности

Он знаменитый на весь мир комик, но жизнь Керри совершенно не располагала к смеху и шуткам.

Его родители долгое время были безработными. В поисках лучшей судьбы они постоянно перебирались с места на место, но отца не хотели брать на работу. Джим вместе с братом, сестрой и родителями ютились в трейлере, жили впроголодь. И когда папа нашел работу на заводе, будущей звезде Голливуда тоже пришлось там подрабатывать. Он убирал в помещениях, мыл туалеты – и все это по ночам. Именно тогда он дал себе слово выбраться из ямы нищеты.

Cейчас он миллионер, однако деньги на ветер не бросает и склонен к депрессиям и перепадам настроения.

Дрю Бэрримор

Ад вместо детства

У этой прекрасной актрисы отняла детство собственная мама. Когда Джейд развелась с мужем, то поняла, что теперь ей самой придется устраиваться в жизни и пробиваться. Малоизвестная актриса без конца ходила по вечеринкам, знакомясь с режиссерами и продюсерами. Свою маленькую дочь Дрю она брала с собой.

В 9 лет девочка закурила, а в 10 – попробовала наркотики. Если бы не крестные, которые периодически забирали Дрю к себе и присматривали за ней, то вряд ли она бы выжила в доме, где наркотики и алкоголь не выводились. Когда Бэрримор исполнилось 15 лет, она подала в суд на свою мать и лишила ее материнских прав. Правда, ей самой еще неоднократно приходилось лечиться в рехабах от алкогольной и наркотической зависимости.

Сейчас Дрю воспитывает двоих маленьких дочек. И лишь недавно простила свою непутевую мамашу, разрешив той увидеть своих внучек.

Роб Паттинсон

Троллинг беззащитного

У этого красавчика в детстве тоже было не все сладко и гладко. Дома старшие сестры играли с ним "в девочку". Они одевали Роба в платья – он и впрямь походил на девочку.

А когда он пошел в школу, над ним стали издеваться сверстники. Парни ходили в спортзал и качались, а скромный Паттинсон посещал театральный кружок. Одноклассники собирались и часто били Роба. Доходило до того, что мальчик порывался сменить школу или вообще ее бросить.

Школу он ту оставил и постепенно его жизнь наладилась. Ну и где теперь те качки, ау?!

Люси Лью

Работала с детства

"Ангел Чарли" Люси Лью не любит говорить на эту тему, но и не скрывает, что детство у нее было – не позавидуешь!

Ее родители эмигрировали из Китая и долгое время не могли найти пристойной работы. Они соглашались на любой труд, лишь бы это оплачивалось, хотя мама была биохимиком, а отец инженером. И поскольку заработанных грошей не хватало, они устроили свою подрастающую дочку Люси убирать в цехах. Она тогда была несовершеннолетней, и ей приходилось работать по ночам. Да, были и недосыпания, и прогулы школы, но семья выстояла. По окончании школы девушка поступила в университет и окончила его, а потом, имея профессию, занялась актерской карьерой.

Сейчас Лью знаменита, но по-прежнему с содроганием вспоминает тот период.

Тоби Магуайр

Бросил школу ради заработка

Кто бы мог подумать, что будущий Человек-паук все детство мечтал иметь много друзей и разбогатеть! В "нежном возрасте" ему и впрямь было трудно: они вместе с мамой жили на ее маленькую зарплату, отец был не в состоянии им помочь, так как находился в тюрьме.

Но сидеть сложа руки Тоби не собирался. Мальчик в 11 лет оставил школу, чтобы пойти зарабатывать на жизнь. И вскоре ему предложили сняться в рекламном ролике. С каждым годом его роли становились значительнее и содержательнее. Он уже не рвался на какую-нибудь работу – он мечтал о кино.

Кстати, на одном из кастингов Магуайр познакомился с мальчиком Лео ДиКаприо – их судьбы были невероятно схожими. Они крепко сдружились и сейчас, став известными и богатыми, мужчины часто проводят вместе отпуска.

Анджелина Джоли

Чувствовала себя нелюбимой

У самой популярной женщины планеты было на редкость несчастливое детство. Она ощущала себя лишней и нелюбимой после того, как обожаемый папа Джон Войт оставил семью. Он, конечно, их навещал, но крайне редко.

Энджи росла неуживчивым и асоциальным ребенком – дети не принимали ее в свои компании. Единственным ее другом был старший брат Джеймс, которому она поверяла все тайны. В старших классах Анджелина прогуливала школу, пристрастилась к наркотикам, потом стала резать себя. Хорошо, что в тот период она увлеклась кино, иначе – неизвестно, как бы закончилась ее жизнь.

Уже много лет спустя Джоли обратилась к психологам и поняла, что все то, что она делала с собой, было результатом детских травм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 всемирно известных французских актеров

10 кинозвезд, ушедших в тень на пике карьеры

Звезды, ставшие жертвами навязчивых фанатов

Актеры, повторившие судьбу своих героев

Звездные мамы, родившие после 40 лет

comments powered by HyperComments