Звезды, запрещающие детям смотреть свои фильмы

Звездная жизнь
1844

Съемки в фильмах приносят актерам колоссальные доходы, тем не менее, не все из них любят кино и телевидение. Скажем больше: некоторые наотрез отказываются показывать детям даже собственные работы. В нашем списке – известные актеры, чьи наследники не смотрят родительские фильмы.

Анджелина Джоли: никакого насилия

Анджелина Джоли старается привить своим шестерым детям все самое лучшее. И в этот список попадают далеко не все фильмы, в которых снимаются они с Брэдом Питтом. Помимо жесткого ограничения интернет-ресурсов, на которых бывают ее дочери и сыновья, под цензуру также попадают картины с присутствием крови, насилия и обнаженки. Сразу исключаем практически все ранние работы Джоли и более новые блокбастеры с ее участием.

Актеры даже признавались прессе, что дети помладше понятия не имеют, кем работают их родители и не осознают их популярности. Потому было так важно обеспечить изоляцию звездных отпрысков от внешнего мира во время бума сообщений о разводе четы. По словам Анджелины, ни один фильм не стоит спокойствия их семьи.

Кристен Белл и Дэкс Шэппард: даже мультфильмы под запретом

Но одна звездная чета оказалась еще строже Бранджелины. Актеры Кристен Белл и Дэкс Шеппард не раз рассказывали о том, что в их доме отсутствует телевизор как таковой. Под запретом для младших жителей дома оказались не только недетские фильмы, но даже мультфильмы Диснея! А ведь в одном из них – нашумевшем "Холодном сердце" (2013) – сама Кристен Белл озвучила одну из центральных героинь, принцессу Анну. Но даже этот факт не позволил двум ее детям посмотреть мультфильм.

Журналистам актриса безапелляционно заявила, что телевидение – это зло, и она всеми силами хочет оградить сына и дочь от его пагубного влияния.

Мадонна: только по воскресеньям

Певица и актриса установила четкие правила во всех аспектах воспитания своих детей. Это касается и просмотра телевидения.

Дива признается, что телевизор в ее доме смотрят только по воскресеньям, а картины для показа младшим детям проходят жесткую материнскую цензуру, что, конечно, уже не касается 20-летней Лурдес и 16-летнего бунтаря Рокко.

Джулия Робертс: когда настанет время

В карьере голливудской звезды Джулии Робертс были самые разные фильмы. Многие из них, конечно же, вряд ли подходят для семейного просмотра. Однако долгое время актриса и ее муж ограждали детей от теле- и кинопродуктов с любым рейтингом, даже нацеленных на младшую аудиторию.

Такое решение Робертс объясняет тем, что предпочитает вкладывать в своих детей другие ценности – к примеру, читать вместе с ними хорошие книги. Она не отрицает, что со временем дети вырастут и сами решат, что посмотреть, но пока она может контролировать процесс – на телевидение в их доме наложено табу.

Майем Биалик: научный подход

Звезда популярного ситкома Майем Биалик может в ходе беседы о воспитании детей прочитать целую лекцию о вреде телевидения для неокрепшего сознания. И у этой девушки, к слову, есть на то все полномочия. Ведь Биалик получила докторскую степень по нейробиологии. При этом актерская карьера Майем началась еще в детстве: она успела сняться во многих телевизионных и кинопроектах, еще до прославившей ее "Теории большого взрыва".

Однако ролью звездной мамы в популярном ситкоме ее двое сыновей полюбоваться не смогут, так как Биалик убеждена, что шутки и некоторые сцены сериала являются неподобающими для просмотра детей, которых она воспитывает в строгих иудейских традициях.

Гвинет Пэлтроу: можно, но только с пользой

Чопорная и консервативная Гвинет Пэлтроу уже не раз поражала публику своими категоричными высказываниями по поводу диеты и образа жизни, который она выработала не только для себя, но и для двоих своих детей от брака с музыкантом Крисом Мартином. Отдельная статья воспитательной методики Гвинет посвящена телевидению. Нет, в отличие от многих своих коллег, актриса не запрещает детям совсем смотреть фильмы. К примеру, она признавалась, что ее отпрыски без ума от супергеройских фильмов и того, что их мама сыграла спутницу Железного Человека.

Однако, по мнению Пэлтроу, у всего, чем занимаются дети, должна быть обязательная образовательная составляющая. Так, фильмы и телепрограммы в их доме смотрятся исключительно на иностранном языке – будь-то испанский или французский.

Марк Уолберг: дурной пример

Марк Уолберг – гордый отец четверых детей. И, конечно же, ему тоже приходится объяснять детям, почему им не разрешено смотреть телевизор. По признанию Уолберга, самые большие трудности возникли с фильмом "Третий лишний", на постере которого был изображен большой плюшевый медведь. Марку пришлось открыть отпрыскам маленький секрет о том, что безобидная с виду игрушка – пошляк и сквернослов, и юным зрителям этот фильм не подходит. При этом актер признался, что однажды тайком от жены показал сыновьям сцену драки с Тедом, выключив звук.

А вот на фильм о "Трансформерах" детишки все-таки попали, но только после того, как пообещали не брать дурной пример с услышанного и увиденного на экране.

Боб Оденкерк: боится подражания

Вот кому действительно есть за что опасаться, так это Бобу Оденкерку. Приходится согласиться, что актер, которому широкую известность принесла роль юриста Сола в криминальном сериале "Во все тяжкие" и его спин-оффе "Лучше звоните Солу", имеет свои причины на то, чтобы оградить детей от просмотра отцовских работ.

На одном из телешоу Оденкерк рассказал, что придерживается такой политики, попросту опасаясь, как бы и его дети не пустились "во все тяжкие".

Джадд Апатоу и Лесли Манн: "нет" шуткам ниже пояса

Не детскую, но прибыльную работу в Голливуде делает и звездная пара Лесли Манн и Джадд Апатоу. Продюсер и режиссер Апатоу специализируется на комедийных проектах, вроде "SuperПерцы", "Немножко беременна" и "Любовь по-взрослому". А его супруга Манн нередко исполняет центральные или эпизодические роли в тех же проектах.

Двое их дочерей не видели ни одной из их работ, и звездные родители по этому поводу дают вполне очевидное объяснение: до шуток "ниже пояса", на которых построены все эти комедии, деткам еще нужно дорасти.

Джек Блэк: избирательный подход

В фильмографии комедийного актера Джека Блэка черные комедии ловко перемешаны с блокбастерами вроде "Кинг-Конга" и мультфильмами. Так вот, последние Блэйк с радостью демонстрирует чадам. К примеру, на премьере мультфильма о "Кунг-Фу Панде" он появился в сопровождении детей.

Но вот свои работы вроде "Школы рока", по заверениям актера, он покажет им еще нескоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды и их проблемные дети

Забавные фото звезд в детстве

12 успешных актеров, начавших карьеру в детстве

Звездные разводы, в которые не хочется верить

15 актеров, которых не помнят молодыми

comments powered by HyperComments