"Клиника странных животных" на Viasat Nature

Новости
7173

Встречайте команду, которая лечит самых удивительных и любимых животных Австралии, в совершенно новом сериале на канале Viasat Nature.

В новом шестисерийном документальном сериале "Клиника странных животных" на Viasat Nature доктор Джеймс Хаберфилд и его команда ветеринаров лечат самых удивительных животных Австралии. Эта талантливая группа ветеринаров работает круглосуточно, используя свои уникальные знания ради спасения самых удивительных и прекрасных домашних животных в стране. Премьера цикла документальных фильмов состоится в понедельник, 21 февраля, в 15:30.

От пресноводных крокодилов и болтливых попугаев до сумчатых летяг и змей, лягушек и ящериц, млекопитающих и хищников, команда ветеринаров и медсестер "Клиники странных животных"в штатах Виктория, Западная Австралия и Квинсленд лечит все виды экзотических домашних животных. Это их обычные пациенты. Особые ветеринары клиники заботятся о местных животных, выезжают на экстренные вызовы в местные зоопарк и аквариумы – ветеринарам клиники причудливых животных не бывает скучно!

Клинику основал доктор Джеймс Хаберфилд. Он живет в штате Виктория и любит всех животных, но имеет особую слабость к рептилиям. С восьмилетнего возраста он держит у себя самых разных ящериц и змей. Его коллекция рептилий, которую он собирает вместе со своим отцом Крисом, насчитывает более сотни видов змей и ящериц.

Эксперт в области медицины и хирургии редких животных доктор Джеймс ежедневно демонстрирует исключительные знания и виртуозную работу. От операции питона-альбиноса до зебровой амадины, от эндоскопии у бородатой ящерицы до королевского пингвина; от забора анализов у аксолотля до белогубой зеленой древесной лягушки и черноголового питона; от закрепления импровизированной шины на черепахе до установки ушных клипс кроликам! Доктор Джеймс сделает все, чтобы спасти своих любимых экзотических животных.

В клинике в штате Виктория также работает доктор Хэмиш, один из немногих ветеринаров-орнитологов в Австралии. Доктор Шейн, хорошо известный среди владельцев рептилий как "Змеиный врач". Доктор Мишель, одна из немногих ветеринаров в Австралии имеет сертификат по передовой ветеринарной практике в зоологической медицине. В Западной Австралии работает доктор Люсинда, специализирующаяся на дикой природе Африки, лабораторных животных и обитателях зоопарков, и доктор Келли, специализирующийся на экзотических животных и обучающий следующее поколение студентов-ветеринаров. В то же время в Квинсленде вы встретите доктора Кэтрин, которая лечит птиц и пернатых. Эта сумасшедшая команда ветеринаров способна спасти самого удивительного домашнего любимца на планете!

В этой клинике не существует двух одинаковых пациентов, равно как и двух одинаковых владельцев животных! Единственное, что их объединяет, это любовь к экзотическим животным и доверие, которое они проявляют к лучшей в Австралии команде из "Клиники странных животных".

Премьера сериала состоится на канале Viasat Nature в понедельник, 21 февраля, в 15:30.

comments powered by HyperComments