Три вопроса Доминик Девенпорт о сериале "Сисси"

Звездная жизнь
1054

Доминик Девенпорт — швейцарско-американская актриса, сыгравшая императрицу Австрии Елизавету Баварскую в новом захватывающем 6-серийном сериале "Сисси" на канале Epic Drama. Узнайте из первых уст интересные подробности о съемках сериала!

  • Что привлекло вас в роли и как вы к ней готовились?

Прежде всего, возможность воплотить столь известную историческую фигуру. Это большая честь. Меня особенно привлекли мифы, окружающие эту женщину, они делают ее неуловимой женщиной-фантомом. Хотя у нас есть много исторических фактов о Сисси, мы можем только догадываться о том, как выглядела ее довольно бурная внутренняя жизнь. Это практически приглашение к созданию собственной версии Сисси, которая, конечно, была особенно интересна мне как актрисе.

Я старалась узнать все о знаменитой императрице, читала много книг, слушала подкасты, смотрела документальные фильмы. Еще я работала с тренером по актерскому мастерству (Флорианом Кербером). Кроме того, мы с Янником (сыграл Франца Иосифа I) занимались верховой ездой и танцами, а также изучали придворный этикет. Все это помогало постепенно создавать образ.

  • Каково это – идти по стопам всемирно известной «Сисси» Роми Шнайдер и что было для вас важным в воплощении Сисси?

Я не считаю, что иду по стопам Роми Шнайдер. Наш сериал – пересказ истории легендарной императрицы Елизаветы, к существующим фильмам он не имеет отношения. Я думаю, что эти два проекта могут очень хорошо сосуществовать, поэтому я никогда не считала себя их «преемницей».

Для меня было важно показать Сисси как личность, как женщину, с которой публика чувствует связь и чьи чувства можно понять. Все мы видели впечатляющие изображения императрицы Елизаветы, но она также была человеком с чувствами и потребностями, и боролась за эти права всю свою жизнь.

  • Какие самые большие сложности возникли во время съемок, и можете ли вы рассказать забавную историю о съемках?

Для меня это первая большая съемка, поэтому поначалу меня многое поразило, особенно долгие съемочные дни. А также красивые платья, к которым мне пришлось привыкнуть. Они очень тяжелые и тесные, и пришлось приноровиться, чтобы двигаться в них.

Я помню, как постоянно спотыкалась или мне наступали на платье. Несколько раз костюмерам приходилось бежать и спешно ремонтировать порванное платье, потому что оператор случайно наступил на подол во время сцены.

Приглашаем вас посмотреть сериал "Сисси" на канале Epic Drama!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

История любви императрицы Сисси на Epic Drama

comments powered by HyperComments