Звезды и их малоизвестные братья и сестры

Звездная жизнь
6582

Как причудливо складываются судьбы родных братьев и сестер! Одни становятся известными на весь мир, а другие живут как обычные люди. Давайте полюбуемся на самых близких людей Брэда Питта, Джорджа Клуни, Киры Найтли и других голливудских знаменитостей.

Брэд Питт, его брат Даг и сестра Джулия

Брэд и его младший брат Даг внешне довольно похожи. А одно время Даг даже прическу носил, как у брата. И из-за этого его частенько принимали за голливудскую знаменитость.
Он, как и старший Питт, артистичная натура, однако в жизни занимается бизнесом. Даг имеет агентство по недвижимости и компьютерную фирму, что позволяет ему безбедно жить. Как и Брэд он активно занимается благотворительностью. Женат, имеет троих детей.

О сестре Джулии известно немного. Она тоже много времени и сил уделяет помощи другим людям. Видимо, гуманизм у них крови. Кроме того, воспитывает пятерых детей, двое их которых усыновленные.

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен Войт

О существовании старшего брата самой сексуальной женщины планеты мы узнали из светской хроники. Именно Энджи сделала брата популярным, когда однажды на церемонии вручения премии "Оскар" поцеловала его по-взрослому в губы. И хотя ходили разговоры о нездоровой связи между братом и сестрой, все это оказалось домыслами.

Хейвен немного снимается, крупных значимых ролей у него нет. Он увлекался документалистикой, сняв несколько фильмов о дикой природе, климате и животных.
Семьи у Джеймса пока нет. Известно, что он стал верующим человеком, посещает одну из американских церквей. Сейчас, когда Энджи разводится, он активно помогает ей с детьми.

Но если бы не знаменитая сестричка и отец Джон Войт, мы вряд ли что-нибудь услышали о Джеймсе…

Джордж Клуни и Аделия Зейдлер

Трудно представить, что у записного красавчика и секс-символа Голливуда Клуни такая невыразительная сестра!

Они – как день и ночь, как огонь и лед. Аделия старше всего на два года, а кажется, что она – тетя известного Джорджа. Хотя если полюбоваться на детские фото, то можно увидеть, что в нежном возрасте Адель и Джордж были очень похожи.

Мир кино никогда ее не манил, хотя их отец был известным телеведущим, а их мама в юности участвовала в конкурсах красоты. Аделия вышла замуж, родила двоих детей и теперь живет спокойной жизнью обычной домохозяйки.

Гвинет и Джейк Пэлтроу

У знаменитой блондинки есть родной младший брат. Он не тусовочный парень, но в Америке Джейка знают.

Хороший старт им дал отец Брюс, влиятельный продюсер Голливуда. Джейка манила режиссура, а отец и сестра Гвинет помогали, чем могли. Эффектная блондинка Гвинет даже снималась в ученических работах брата, чтобы поддержать его.
Однако сейчас Джейк чувствует себя более уверенно: он снял несколько серий известного сериала "Подпольная империя". Тем не менее до медийности и популярности сестры ему очень далеко.

Джулия Робертс и Лиза Робертс Гиллан

Старшего брата Джулии – Эрика – знают многие. А вот о существовании старшей сестры Лизы мало кто слышал. Она совершенно не похожа на стройную Джулию: Лиза – невысокая, чуть полноватая блондинка.

Однако она тоже снималась: в основном благодаря младшей Джулии, которая пристраивала ее в эпизодические роли.
Сейчас Лиза занялась продюсерством. Она редко появляется на светских мероприятиях, ее трудно назвать известной персоной. О Лизе чаще говорят как о сестре голливудской Красотки. Даже племянница Эмма, дочь Эрика, более известна, чем ее тетя Лиза.

Кира Найтли и ее брат Калеб

Актрисе повезло: в ее семье все творческие талантливые люди. Ее мама – в прошлом актриса, а сейчас известная в Великобритании сценаристка Шерман МакДональд, отец – актер Уилл Найтли.
Однако мало кто знает, что у Киры есть старший брат Калеб. В отличие от родителей он не стал связывать свою жизнь с кино, Калеб пишет музыку.

Несколько лет назад Калеб женился: и кадры с его праздника просочились в прессу. Дело в том, что Кира была подружкой невесты – и именно за ней охотились папарацци, а не за ее братом.

Дженнифер Лоуренс и ее братья

Самая высокооплачиваемая актриса планеты происходит из обычной американской семьи: отец работает в строительной компании, мама была воспитательницей в детском саду. Ее старшие братья Бен и Блейн выбрали серьезные профессии, они занимаются бизнесом.

Несколько лет назад Джей явилась на вручение "Оскара" в сопровождении своих братьев. Очень эффектная картинка получилась: восходящая звезда в окружении двух взрослых крупных парней явно не звездной внешности. Теперь мы о них знаем не только из электронных энциклопедий.

Колин Фаррелл, его брат и сестры

Отец Колина был футболистом, мама – домохозяйкой. Никто и не думал, что младший сын станет звездой кино. К слову, Колин, став известным, сделал свою сестру Клодин своим помощником. Другая сестра Кэтрин идет тропой, проторенной братом, она тоже актриса, хотя и не столь известная.

Но самый любопытный персонаж – старший брат Имон. Он занимается танцами и хореографией, а несколько лет назад совершил каминг-аут, признавшись в гомосексуальной ориентации.

Джуд Лоу и его сестра Наташа

У британского красавчика есть старшая сестра Наташа. Но в отличие от него она никогда не стремилась на сцену, да и внешне она значительно проигрывает своему известному брату. Девушка спокойно изучала историю в университете, пока не отправилась в Индию. Вернувшись оттуда, всерьез занялась графикой и рисунком. Она училась и теперь является довольно известным художником.

Наташа – дама замужняя, растит троих детей. На светских мероприятиях не появляется, зато когда ее брат явился на выставку сестры, все фотографы только вокруг него и крутились.

Николь Кидман и ее сестра Антония

У оскароносной австралийки Николь есть младшая сестра Антония. И та, и другая – эффектные девушки, но в отличие от сестры, Антония решила получить более серьезную специальность. Она окончил факультет журналистики и сейчас работает известной телеведущей на австралийских телеканалах.

Антония по-своему хороша, хотя внешне она явно уступает сестре, да и выглядит старше. Младшая Кидман состоит во втором браке, у нее – шестеро детей.

Узнайте больше о родственниках звезд:

Братья и сестры среди знаменитых актеров

Близнецы актеров, о которых мало кто знает

Яблоко от яблони: наследники актерских династий

comments powered by HyperComments